В Москве избили муниципального депутата Сергея Дорофеева

Новости
24 марта 2015
2 574
1
Поделиться

В Москве неизвестный избил муниципального депутата Гагаринского округа Сергея Дорофеева. Об этом во вторник, 24 марта, депутат сообщил в своем фейсбуке.

Неизвестный избил муниципального депутата во вторник около 13:20. Инцидент произошел около подземного перехода между домами на Ленинском проспекте, ремонтом которого интересовался пострадавший. Ремонтные работы в переходе ведет компания «Гормост».

Нападавшего Дорофеев описал как «прилично одетого молодого человека», который до нападения давал указания человеку по имени Сопкин В.А. Сопкин был в куртке с эмблемой «Гормост» СУ-36.

«Я представился депутатом Собрания депутатов Гагаринского района, и он знал это, когда наносил удары. Как только увидел, что у меня потекла кровь — убежал, а Сопкин в своей куртке меня удерживал, хватал за куртку, давая убежать бандиту, чтобы я его не мог задержать. Это как раз и свидетельствует об их знакомстве. А до нападения я сказал, что сейчас буду вызывать полицию, но это распорядителя дел из "Гормоста" не остановило», — написал муниципальный депутат.

По его словам, «озверение» нападавшего вызвал вопрос Дорофеева о том, почему «Гормост» ведет пыльные работы в подземном переходе днем, когда люди идут по нему, задыхаясь от строительной пыли.

«Мой запрос о ремонте этого подземного перехода по иронии судьбы как раз сегодня и должен был бы быть отвечен главой Управы Гагаринского района В.А. Клоковым», — отметил Дорофеев.

Муниципальный депутат добавил, что в своем запросе главе Управы он, в частности, поинтересовался, «сколько городских денег уже освоено на этом "объекте"». Дорофеев подчеркнул, что подземный переход ремонтируют уже второй год. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.