В Москве избили главу управы района Печатники

12 декабря 2014
3 728

В Москве неизвестные избили главу управы района Печатники Сергея Григорьева. Об этом в пятницу, 12 декабря, сообщается в ЖЖ депутата района Максима Мотина.

Нападение на Григорьева неизвестные совершили 9 декабря в подъезде его собственного дома. Как только он вошел в подъезд, его начали избивать двое неизвестных. Однако спустя некоторое время за главу управы вступился мужчина, который зашел в подъезд. Нападавшие скрылись.

Получить официальный комментарий от УВД Дождю не удалось.

Как Дождю рассказал Мотин, произошедшее, скорее всего, связано с деятельностью Григорьева на посту главы управы района.

«Я считаю, что это связано с тем, что в районе наконец-то появился глава управы, который пытается решать проблемы. Началась работа с промзоной, удалось закрыть несколько свалок. Кому-то это не понравилось», — сказал он.

Мэр Москвы Сергей Собянин назначил Григорьева главой управы района Печатники 12 ноября 2014 года. Григорьев будет занимать эту должность, согласно контракту, до 23 июня 2017 года. Бывших глав управы района, как отмечает Мотин в своем блоге, уличали в незаконной деятельности.

Другие новости
Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю