В Москве избили главу управления ФАС

19 апреля, 11:19
7 818

В Москве напали на начальника управления ФАС по контролю за гособоронзаказом Илью Гришина, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу ведомства. Сейчас чиновник находится в больнице с сотрясением мозга, передает телеканал «360». 

Нападение произошло утром 18 апреля. Гришин рассказал телеканалу, что в 9 утра на него напали со спины, когда он выходил из своего дома. «Никаких требований не выдвигали. Было двое нападавших, били, вроде, руками. Получил сотрясение мозга, нахожусь в больнице», — сказал чиновник.

После нападения Гришин обратился в полицию. Сейчас ФАС совместно с правоохранительными органами «отрабатывает все версии случившегося», в том числе связанные с профессиональной деятельностью, сообщили в ведомстве.  

«Я думаю, что это связано с работой, потому что других предположений пока что нет», — сказал Гришин. 

Издание Baza пишет, что перед нападением Гришину звонили неизвестные, представлялись курьерами и уточняли его адрес. После этого ему стали звонить в дверь и уходить, не дождавшись, когда им откроют. 

Другие новости
ФАС: билеты на рейсы Superjet на 20% дороже остальных Сегодня в 10:04 Росстат: 3% расходов россиян пришлись на табак и алкоголь Сегодня в 10:08 «Вся эта бичевня»: в интернете появилась запись предположительно иркутской чиновницы о пострадавших от наводнения Сегодня в 09:39 Трамп отменил встречу с премьер-министром Дании из-за отказа обсуждать покупку Гренландии Сегодня в 09:01 Подполковник Росгвардии, участвовавший в освобождении заложников на Дубровке, получил срок за злоупотребление полномочиями Сегодня в 08:49 CNN: Трамп и Макрон хотят пригласить Россию на форум «большой семерки» в 2020 году Сегодня в 09:00 Warner Bros. подтвердила планы снять четвертую «Матрицу» Вчера в 23:34 Следствие подтвердило издевательства Михаила Хачатуряна над дочерьми Вчера в 23:25 Ресторан «Армения» закрыл страницу в фейсбуке после иска к организаторам протестов Сегодня в 00:18 Трамп снова выступил за возвращение России в G7 Вчера в 22:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа