В Москве из-за стрельбы в центре города объявили план «Перехват»

31 августа 2017
2 215 0

В центре Москвы в ночь на 31 августа неизвестные открыли стрельбу из травматического пистолета, ранили одного мужчину и скрылись с места происшествия. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД. В связи с этим в городе объявили план «Перехват».

Это произошло на Тургеневской площади в Москве около 00:30. Стрельбу из травматического пистолета открыли после конфликта мужчины с группой неизвестных. Сколько именно человек принимали в нем участие, не уточняется. Их личности не установлены.

Телеканал РЕН ТВ сообщает, что неизвестные обстреляли автомобиль марки Jaguar и его водителя. Мужчина, как рассказали агентству «Москва» в пресс-службе столичного МВД, получил ранение в руку.

«Известия» пишут, что те, кто открыл стрельбу, в этот момент находились в автомобиле марки Volkswagen 577. Их мотивы пока не ясны.

Другие новости
У 24 аргентинцев отобрали паспорта болельщиков после драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 20:53 «Я понимаю, что стала частью чьей-то игры»: топ-менеджер «Интер РАО» прокомментировала свое задержание Сегодня в 19:42 «Коммерсантъ» узнал о кадровых перестановках в руководстве «Интер РАО» Сегодня в 19:21 В Госдуму внесли законопроект о декриминализации статьи УК за «репосты» Сегодня в 19:26 Россия проиграла Уругваю и заняла второе место в группе на ЧМ Сегодня в 18:52 Северная Корея отказалась от ежегодного антиамериканского митинга Сегодня в 18:41 Следователь рассказал детали убийства XXXTentacion. Подозреваемого нашли по фотографии сандалий в инстаграме Сегодня в 18:41 Член «Единой России» заявил о планах голосовать против пенсионной реформы Сегодня в 18:45 Трамп посоветовал сосредоточиться на чистоте ресторану, из которого выгнали его пресс-секретаря Сегодня в 17:46 В Москве запустили велопатруль для помощи при ДТП Сегодня в 16:56
Популярное у подписчиков дождя за неделю