В Москве из-за снегопада задержаны десятки авиарейсов

11 января 2015
2 344

Из-за сильного снегопада в воскресенье, 11 января, в трех московских аэропортах задерживается вылет и прилет десятков авиарейсов.

По данным онлайн-табло на сайте аэропорта «Домодедово», задерживается вылет 15 рейсов, среди которых направления на Санкт-Петербург, Кишинев, Саратов, Краснодар, Сочи. Сесть же не могут около десяти самолет.

В аэропорту «Внуково», согласно данным табло, задерживается вылет десяти рейсов и прилет трех. 

В «Шереметьево» не может взлететь один самолет и приземлиться еще пять.

UPD: По данным сервиса «Яндекс. Расписания» на 16:10 по московскому времени, в аэропорту «Домодедово» задержан уже 91 авиарейс, 9 — отменены. В «Шереметьево» задерживается вылет 47 рейсов, отменено — 16.  Во «Внуково» задержали 15 рейсов.

 

Другие новости
Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Сегодня в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Сегодня в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Сегодня в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Сегодня в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Сегодня в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Сегодня в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Сегодня в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Сегодня в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Сегодня в 13:36 У активистов «Открытой России» отобрали баннер на границе с Финляндией перед встречей Путина и Трампа Сегодня в 12:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю