В Москве из-за непогоды объявили «оранжевый» уровень опасности

15 июня 2015
2 046

Гидрометцентр объявил в Москве и Московской области предпоследний «оранжевый» уровень опасности из-за приближающегося дождя с грозой, сообщает «ТАСС».

«Этот уровень означает, что есть вероятность стихийных бедствий, нанесения ущерба», — рассказали в Гидрометцентре. 

После «оранжевого» уровня следует «красный», который является самым опасным. «Оранжевый» уровень может привести к значительному материальному ущербу. Возможны жертвы.

По данным Гидрометцентра, к Москве уже приблизился холодный фронт, который накануне проходил в некоторых районах Орловской, Брянской и Калужской областей. В этих районах были сильные ливни и усиление ветра до 15-20 м/с. МЧС предупреждает о возможном повреждении линий электропередач, рекламных щитов и транспорта. Водителям рекомендуют не парковать автомобили под деревьями, а пешеходам обходить рекламные конструкции и дорожные знаки.

По данным портала Gismeteo, дожди будут идти до ночи 16 июня, а также завтра днем.

Ливни, гроза, усиление ветра также пройдут в Костромской, Калужской, Владимирской и Ярославской областях.

 

Другие новости
CNN узнал о модернизации бункеров под Калиниградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю