В Москве из-за эвакуации отменили первый этап турнира по шахматам

19 февраля, 23:43
845

Первый этап турнира по шахматам «Аэрофлот Опен» отменили из-за эвакуации гостиницы «Космос» в Москве, где он проходил. Всех людей вывели из здания из-за сообщения о бомбе, передает ТАСС.

По словам исполнительного директора Федерации шахмат России Марка Глуховского, соревнования возобновятся завтра — организаторы проведут два тура в один день. Этап турнира был прерван через 45 минут после начала.

На трансляции, которую вела Федерация шахмат России, комментатор объявляет об эвакуации на третьей минуте.

Общий призовой фонд «Аэрофлот Опен» составляет 120 тысяч евро, победителю достанутся 18 тысяч из них. Турнир считается одним из самых представительных открытых соревнований по шахматам в мире.

С конца января в разных городах России проходят массовые эвакуации из-за сообщений о бомбах в разных зданиях. В начале февраля в Москве эвакуировали 165 тысяч человек. Ни одно сообщение о минировании не подтвердилось.

Другие новости
В РАН сообщили об отказе Минфина выделить деньги на программы научного обмена Сегодня в 01:26 Кирилл Серебренников представит концерт-посвящение Алле Пугачевой Вчера в 23:06 В Краснодаре болельщика в футболке «Навальный» не пустили на баскетбольный матч Вчера в 22:07 В аэропорту Тегерана загорелся пассажирский самолет Вчера в 21:39 Росстат поменяет методику расчета реальных доходов россиян Вчера в 21:17 «Для американцев это очень дико». Житель Нью-Йорка Тимофей Юрьев спас провалившихся под лед собак Вчера в 20:23 Главную премию по математике впервые в истории получила женщина Вчера в 20:26 В Instagram протестируют возможность покупки товаров Вчера в 19:34 Сотрудникам RT запрещают критиковать канал в соцсетях во время работы и в течение 20 лет после увольнения. Штраф — пять миллионов рублей Вчера в 19:51 «Лаборатория Касперского» пожаловалась на Apple в ФАС Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю