В Москве из-за эвакуации отменили первый этап турнира по шахматам

19 февраля, 23:43
847

Первый этап турнира по шахматам «Аэрофлот Опен» отменили из-за эвакуации гостиницы «Космос» в Москве, где он проходил. Всех людей вывели из здания из-за сообщения о бомбе, передает ТАСС.

По словам исполнительного директора Федерации шахмат России Марка Глуховского, соревнования возобновятся завтра — организаторы проведут два тура в один день. Этап турнира был прерван через 45 минут после начала.

На трансляции, которую вела Федерация шахмат России, комментатор объявляет об эвакуации на третьей минуте.

Общий призовой фонд «Аэрофлот Опен» составляет 120 тысяч евро, победителю достанутся 18 тысяч из них. Турнир считается одним из самых представительных открытых соревнований по шахматам в мире.

С конца января в разных городах России проходят массовые эвакуации из-за сообщений о бомбах в разных зданиях. В начале февраля в Москве эвакуировали 165 тысяч человек. Ни одно сообщение о минировании не подтвердилось.

Другие новости
В Екатеринбурге уберут забор на месте строительства храма Сегодня в 15:36 «Эта ситуация — не повод для комментариев». Пресс-секретарь Матвиенко — об увольнениях в «Коммерсанте» Сегодня в 15:27 Ксения Собчак стала генеральным продюсером телеканала «Супер» Сегодня в 15:20 МВД предложило изымать автомобили у пьяных водителей Сегодня в 14:47 Total и Eni приостановили платежи за загрязненную российскую нефть Сегодня в 15:07 В Екатеринбурге не станут отчислять студента из-за участия в протестах против храма Сегодня в 14:57 «АвтоВАЗ» отзовет почти 33 тысячи Lada Largus из-за проблем с тормозами Сегодня в 14:09 Из московских школ эвакуировали пять тысяч человек из-за сообщений о минировании Сегодня в 14:17 Сотрудница башкирского Роспотребнадзора покончила с собой после выговора руководства Сегодня в 13:37 Мэр Челябинска отложил строительство часовни напротив университета после протестов в Екатеринбурге Сегодня в 13:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю