Офицеров ФСБ заподозрили в передаче США данных о русских хакерах

В Москве и Подмосковье объявлено штормовое предупреждение

17 июля 2014
2 625 0

В Москве и Подмосковье объявлено штормовое предупреждение, ожидается до четверти месячной нормы осадков. Об этом сообщает ГУ МЧС по Москве.

Согласно прогнозу, с 13:00 до 19:00 в регионе прольётся дождь с грозой и градом, а также будет дуть сильный ветер с порывами свыше 15 метров в секунду.

Сильный ветер может повалить деревья и обрушить рекламные конструкции. Также непогода может повредить автомобили. Кроме того, дождь может спровоцировать локальные подтопления на столичных улицах и пробки на дорогах.

Москвичам рекомендуется закрывать в квартирах окна, а автомобили парковать их вдали от деревьев.

В мэрии Москвы уверили, что аварийные службы уже оповещены об ухудшении погоды и готовы оперативно реагировать на чрезвычайные ситуации.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Ингушетии убили четырех боевиков во время КТО Сегодня в 09:05 Найденное у берегов Копенгагена тело принадлежит пропавшей шведской журналистке Сегодня в 08:53 The Wall Street Journal узнала об увольнении вице-адмирала ВМС США после столкновения эсминца с танкером Сегодня в 07:54 За информацию о подозреваемом в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу пообещали 500 тыс. рублей Сегодня в 07:23 Трампу запретят создавать совместную с Россией структуру по кибербезопасности без разрешения Конгресса Сегодня в 07:06 В селе Пседах в Ингушетии ввели режим контртеррористической операции Сегодня в 06:33 В Белом доме посоветовали американцам не пользоваться программами Касперского Сегодня в 06:27 «Ведомости» сообщили об обеспокоенности чиновников доступом спецслужб США к интернет-трафику россиян Сегодня в 06:07 РАНХиГС поручили подготовить кандидатов в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера