Администрация Зеленского предложила одновременно освободить Вышинского и Сенцова

В Москве и Петербурге задержали 900 человек на акциях против коррупции

12 июня 2017
11 131

На несогласованной акции против коррупции в Москве задержали 600 человек, в Петербурге — около 300 человек. Об этом Дождю сообщили в «ОВД-Инфо».

Ранее сообщалось о 400 задержанных в Москве. 

В понедельник, 12 июня, в Москве и Петербурге проходят несогласованные акции против коррупции. В Москве акция была согласована на проспекте Сахарова, но накануне Алексей Навальный объявил о переносе акции на Тверскую. 

Мэр Москвы Сергей Собянин отказался комментировать задержания в центре Москвы. 

Акции против коррупции 12 июня. Онлайн

Глава департамента региональной безопасности Москвы Владимир Черников заявил, что некоторые люди на Тверской «к сожалению, испортили настроение». 

«Самое главное — ситуация под контролем, провокаторам не удалось создать прецедент, испортив праздник всем людям», — сказал Черников.

Другие новости
Администрация Зеленского предложила одновременно освободить Вышинского и Сенцова Сегодня в 22:34 Трамп: США сбили иранский беспилотник в Ормузском проливе Сегодня в 22:25 В СПЧ призвали допустить на выборы в Мосгордуму всех собравших подписи кандидатов Сегодня в 21:32 Власти Германии предупредили о рисках использования FaceApp Сегодня в 21:38 Полиция не стала заводить дело против матери неизлечимо больного ребенка за покупку лекарств Сегодня в 21:04 Трамп: США пока не планируют вводить санкции против Турции за покупку российских С-400 Сегодня в 20:43 «Фонтанка»: в Петербурге трое полицейских признались, что подбросили наркотики прохожему Сегодня в 21:20 Архангельскую пенсионерку оштрафовали по статье о неуважении к власти из-за комментария о судьях и полицейских Сегодня в 20:28 На Красной площади задержали активиста с пустым плакатом Сегодня в 19:44 На бывшего гендиректора Антипинского НПЗ завели уголовное дело Сегодня в 19:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа