В Москве и Петербурге задержали 900 человек на акциях против коррупции

12 июня 2017
10 433

На несогласованной акции против коррупции в Москве задержали 600 человек, в Петербурге — около 300 человек. Об этом Дождю сообщили в «ОВД-Инфо».

Ранее сообщалось о 400 задержанных в Москве. 

В понедельник, 12 июня, в Москве и Петербурге проходят несогласованные акции против коррупции. В Москве акция была согласована на проспекте Сахарова, но накануне Алексей Навальный объявил о переносе акции на Тверскую. 

Мэр Москвы Сергей Собянин отказался комментировать задержания в центре Москвы. 

Акции против коррупции 12 июня. Онлайн

Глава департамента региональной безопасности Москвы Владимир Черников заявил, что некоторые люди на Тверской «к сожалению, испортили настроение». 

«Самое главное — ситуация под контролем, провокаторам не удалось создать прецедент, испортив праздник всем людям», — сказал Черников.

Другие новости
«Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26 В Петербурге загорелось здание «Ростелекома» Сегодня в 11:37 Мосгорсуд оставил Павла Мамаева под арестом Сегодня в 11:07 В Новосибирске пенсионерка подарила министру веревку и мыло Сегодня в 10:52 На палубу американского авианосца «Рональд Рейган» упал вертолет Сегодня в 10:26 Соавтору закона об НКО-иноагентах предложили перейти из Госдумы в правительство Башкирии Сегодня в 10:22 ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашкаджи Сегодня в 07:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю