В Москве и области эвакуировали две тысячи человек из-за сообщений о минировании

31 января, 15:00
507

В нескольких московских кинотетатрах, торговом центре и вузе поступили сообщения о минировании. В частности, сообщения поступали в кинотеатры сети «Синема Стар» и Московский технологический университет.

Из-за сообщений о бомбе занятия прервали в Московском технологическом университете, сообщает ТАСС. Сообщения о взырвах приходили в кинотеатры сети «Синема Стар». Источник РИА Новости в экстренных службах сказал, что звонки о минировании в Москве поступали с Украины.

В Подмосковье также проходит эвакуация. Из двух торговых центров в Реутове и Коломне эвакуированы 800 человек. Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что сообщения о бомбе получили почти 20 объектов, на время проверки эвакуированы около двух тысяч человек.

31 января в Санкт-Петербурге эвакуировали более 30 школ, а также больницы и торговые центры. В январе из-за сообщений о бомбах эвакуировали здания по всей стране. Ни одно из них не подтвердилось.

 

Другие новости
Медведев подписал распоряжение об обязательном присвоении отелям звезд Сегодня в 19:24 Белые медведи ушли от жилых домов на архипелаге Новая Земля. Власти сняли режим ЧС Сегодня в 18:32 В Сочи полицейский насмерть сбил десятилетнюю девочку и уехал Сегодня в 18:22 В Иркутске женщину приговорили к исправительным работам из-за смерти дочери с ВИЧ-инфекцией Сегодня в 18:05 В Северодвинске на пенсионера завели административное дело из-за картинок во «ВКонтакте» Сегодня в 17:48 Образовательный фонд Ролдугина получил лицензию на продажу алкоголя Сегодня в 18:08 Третьяковка заключила с Росгвардией контракт на миллион рублей для охраны выставки Репина Сегодня в 16:25 В «Ростехе» уничтожили ракеты для С-400, поврежденные штормом при перевозке в Китай Сегодня в 16:50 «Общественный вердикт»: задержан экс-начальник ярославской колонии, где пытали заключенных Сегодня в 15:36 «Коммерсантъ»: новые нормы ЕС оставят «Северный поток-2» загруженным наполовину Сегодня в 15:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю