В Москве и области эвакуировали две тысячи человек из-за сообщений о минировании

31 января, 15:00
514

В нескольких московских кинотетатрах, торговом центре и вузе поступили сообщения о минировании. В частности, сообщения поступали в кинотеатры сети «Синема Стар» и Московский технологический университет.

Из-за сообщений о бомбе занятия прервали в Московском технологическом университете, сообщает ТАСС. Сообщения о взырвах приходили в кинотеатры сети «Синема Стар». Источник РИА Новости в экстренных службах сказал, что звонки о минировании в Москве поступали с Украины.

В Подмосковье также проходит эвакуация. Из двух торговых центров в Реутове и Коломне эвакуированы 800 человек. Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что сообщения о бомбе получили почти 20 объектов, на время проверки эвакуированы около двух тысяч человек.

31 января в Санкт-Петербурге эвакуировали более 30 школ, а также больницы и торговые центры. В январе из-за сообщений о бомбах эвакуировали здания по всей стране. Ни одно из них не подтвердилось.

 

Другие новости
В Петербурге напали на замначальника штаба Навального Ольгу Гусеву Сегодня в 00:03 «Открытые медиа» рассказали о госконтрактах владельца «М.Такси», подавшего в суд на оппозиционеров Сегодня в 00:18 ЦИК: на региональные выборы нельзя пригласить иностранных наблюдателей Вчера в 23:07 Роспотребнадзор проверит информацию о вспышке чумы в Донецкой области Вчера в 22:53 Из больницы в Нижнем Тагиле уволились все хирурги из-за низких зарплат Вчера в 21:55 США: Россия нарушила ДРСМД из-за угроз возле своих границ Вчера в 22:39 28-летний чиновник из Дагестана увеличил свой возраст на 34 года ради пенсии Вчера в 21:32 Bloomberg: Apple представит в сентябре три новых iPhone и MacBook Pro с 16-дюймовым экраном Вчера в 21:39 Российский союз молодежи проведет 31 августа фестиваль на проспекте Сахарова Вчера в 20:43 Суд не стал продлевать Навальному срок ареста из-за госпитализации Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа