В Москве и области эвакуировали две тысячи человек из-за сообщений о минировании

31 января, 15:00
513

В нескольких московских кинотетатрах, торговом центре и вузе поступили сообщения о минировании. В частности, сообщения поступали в кинотеатры сети «Синема Стар» и Московский технологический университет.

Из-за сообщений о бомбе занятия прервали в Московском технологическом университете, сообщает ТАСС. Сообщения о взырвах приходили в кинотеатры сети «Синема Стар». Источник РИА Новости в экстренных службах сказал, что звонки о минировании в Москве поступали с Украины.

В Подмосковье также проходит эвакуация. Из двух торговых центров в Реутове и Коломне эвакуированы 800 человек. Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что сообщения о бомбе получили почти 20 объектов, на время проверки эвакуированы около двух тысяч человек.

31 января в Санкт-Петербурге эвакуировали более 30 школ, а также больницы и торговые центры. В январе из-за сообщений о бомбах эвакуировали здания по всей стране. Ни одно из них не подтвердилось.

 

Другие новости
Вылетевший из Риги самолет «Аэрофлота» вернулся в аэропорт из-за разгерметизации Сегодня в 16:45 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Нальчике и задержании члена ИГ Сегодня в 16:40 В Красноярске загорелось одно из зданий завода, производящего баллистические ракеты Сегодня в 16:34 Роскомнадзор составил протокол на нижегородское издание за фотографии с сайта СК Сегодня в 17:05 Подельников арестованного полковника ФСБ заподозрили в хищении полумиллиарда рублей Сегодня в 17:13 «Спартак» объявил о смене руководства Сегодня в 16:06 The Bell: Россия потратит на пенсии жителям Донбасса не менее 100 миллиардов рублей в год Сегодня в 15:49 Обвиняемого в нападении на полицейского на акции «Он нам не царь» отпустили из СИЗО Сегодня в 15:33 Правозащитники пожаловались в ЕСПЧ на отказ расследовать угрозы «козаков Кубани» феминисткам Сегодня в 16:21 Медведев исключил четырех украинцев из санкционного списка Сегодня в 15:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю