В Москве госпитализировали Армена Джигарханяна

13 октября 2018
2 165

Актера Армена Джигарханяна госпитализировали в одну из московских больниц, сообщает ТАСС со ссылкой на его адвоката Евгения Парфенова.

Джигарханян попал в больницу накануне. «Его состояние оценивается медиками как средней тяжести, но стабильное», — сказал Парфенов.

Адвокат не уточнил диагноз, сославшись на врачебную тайну. Он отметил, что из-за тяжелой болезни Джигарханян не сможет участвовать в судебном заседании по уголовному делу его бывшей супруги Виталины Цимбалюк-Романовской. Заседание назначено на 22 октября.

Это пятая госпитализация артиста с начала года.

Джигарханяну 83 года. Он родился в 1935 году в Ереване. Артист сыграл более 250 ролей в кино, наиболее известные его работы — в фильмах «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Сделано в СССР», «Собака на сене», «Короли и капуста», «Место встречи изменить нельзя» и других.

Другие новости
В Бурятии сожгли пять верблюдов «для укрепления России» Сегодня в 00:52 В Москве арестовали подозреваемого в убийстве таксиста. Он был осужден за попытку покушения на Кадырова Сегодня в 00:04 На Галапагосских островах нашли черепаху, считавшуюся вымершей сто лет назад Сегодня в 00:15 Собчак обвинила Шнурова в блокировке интервью с Матильдой. Он ответил, что это сделала компания «ВИД» Вчера в 23:43 «Аэрофлот» отменил 25 рейсов в Шереметьево из-за погоды Вчера в 23:04 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:46 В Германии конфисковали активы на 50 млн евро по делу о «русской прачечной» Вчера в 23:22 СМИ сообщили о «нештатной ситуации» при запуске спутника с Байконура. Роскосмос рассказал о «погрешностях» Вчера в 22:25 Жительница Самары привезла гроб с телом мужа к зданию правительства. Она утверждает, что ей не дают его похоронить Вчера в 21:54 Мадуро объявил о закрытии границы Венесуэлы с Бразилией Вчера в 21:38