В Москве госпитализировали Армена Джигарханяна

13 октября, 13:28
2 157

Актера Армена Джигарханяна госпитализировали в одну из московских больниц, сообщает ТАСС со ссылкой на его адвоката Евгения Парфенова.

Джигарханян попал в больницу накануне. «Его состояние оценивается медиками как средней тяжести, но стабильное», — сказал Парфенов.

Адвокат не уточнил диагноз, сославшись на врачебную тайну. Он отметил, что из-за тяжелой болезни Джигарханян не сможет участвовать в судебном заседании по уголовному делу его бывшей супруги Виталины Цимбалюк-Романовской. Заседание назначено на 22 октября.

Это пятая госпитализация артиста с начала года.

Джигарханяну 83 года. Он родился в 1935 году в Ереване. Артист сыграл более 250 ролей в кино, наиболее известные его работы — в фильмах «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Сделано в СССР», «Собака на сене», «Короли и капуста», «Место встречи изменить нельзя» и других.

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю