В Москве госпитализировали Алексея Венедиктова

14 октября, 15:14
10 679

Главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова госпитализировали с острой болью в почке. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

Фото: Александр Щербак/ТАСС

Венедиктова госпитализировали в субботу, 13 октября. После этого его прооперировали в одной из московских больниц. Операция прошла успешно.

«Мне придется неделю понаблюдать мир через интернет и окно больничной палаты», — написал Венедиктов.

Он рассказал, что чувствует себя «относительно неплохо», поблагодарил врачей и всех, кто пожелал ему выздоровления. В беседе с «Интерфаксом» он подчеркнул, что не взял бы трубку, если бы не чувствовал себя нормально.

Другие новости
Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Сегодня в 21:19 Associated Press сообщило о согласии ХАМАСа на перемирие с Израилем Сегодня в 21:22 В Грузии задержали российского хакера, подозреваемого в причастности к убийству следователя в Подмосковье Сегодня в 20:25 УПЦ Московского патриархата разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 20:55 CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09 Навальному отменили запрет на выезд за границу Сегодня в 19:16 На РОИ создали петицию с требованием включить имя Летова в конкурс на название аэропорта Омска Сегодня в 19:31 Медведев пригрозил отказом России от участия в форуме в Давосе Сегодня в 18:09 Сечин назвал «неправдой» информацию о кредите ВТБ катарскому фонду для покупки доли в «Роснефти» Сегодня в 17:44 Адвокат Рыболовлева рассказал подробности его задержания в Монако Сегодня в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю