В Москве госпитализировали Алексея Венедиктова

14 октября 2018
10 687

Главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова госпитализировали с острой болью в почке. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

Фото: Александр Щербак/ТАСС

Венедиктова госпитализировали в субботу, 13 октября. После этого его прооперировали в одной из московских больниц. Операция прошла успешно.

«Мне придется неделю понаблюдать мир через интернет и окно больничной палаты», — написал Венедиктов.

Он рассказал, что чувствует себя «относительно неплохо», поблагодарил врачей и всех, кто пожелал ему выздоровления. В беседе с «Интерфаксом» он подчеркнул, что не взял бы трубку, если бы не чувствовал себя нормально.

Другие новости
ОНК: двум фигурантам дела «Сети» не дают общаться с адвокатами наедине и не передают письма Сегодня в 19:09 Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Сегодня в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Сегодня в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Сегодня в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Сегодня в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Сегодня в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Сегодня в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Сегодня в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Сегодня в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю