В Москве более 20 человек госпитализировали с травмами из-за петард

1 января, 11:48
1 988 0

В Москве 23 человека были госпитализированы с травмами из-за петард. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

«В течение дня 31 числа и ночи первого января в больницы из разных районов города поступили 23 человека, получившие травмы при запуске петард», — сказал источник агентства.

Он добавил, что все пострадавшие находятся в состоянии средней тяжести, угрозы их жизни нет. Самому младшему из пострадавших пять лет, старшему — 49.

Накануне в Южно-Сахалинске на площади Ленина загорелась городская новогодняя елка. По предварительной информации, причиной пожара стал неаккуратно запущенный фейерверк. В результате возгорания никто не пострадал, но 25-метровое дерево сгорело полностью. Городские власти сообщили, что вместо сгоревшей елки елки поставят 12-метровую.

Кроме того, в новогоднюю ночь из-за запущенной петарды оказался обесточенным крупный район Владивостока. По словам очевидцев, группа людей запустила петарду под ЛЭП. Городские аварийные службы устранили неисправность.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера