В Москве годовалая девочка умерла после отказа «скорой» от госпитализации

20 июня, 14:49
8 098

В Москве умерла годовалая девочка после того, как скорая отказалась ее госпитализировать. Об этом сообщили в московском главке Следственного комитета.

Самочувствие девочки 2018 года рождения резко ухудшилось вечером 15 июня, у нее поднялась температура. Родители вызвали скорую помощь, однако ребенка не госпитализировали. Вскоре после этого девочка умерла.

Заведено уголовное дело по части второй статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), ведется расследование.

Другие новости
Суд в Екатеринбурге арестовал мужчину, застрелившего посетителя при нападении на банк Сегодня в 11:08 Австралийские газеты вышли с закрашенными первыми полосами в знак протеста против закона о нацбезопасности Сегодня в 10:45 В поздравлении с Днем диспетчера использовали фотографию самолета, сгоревшего в «Шереметьево» Сегодня в 10:15 Россиян попросили выбрать лучших политиков среди героев кино. Первые места — у Штирлица и профессора Преображенского Сегодня в 09:44 Число пострадавших из-за прорыва дамб в Красноярском крае возросло до 27 человек Сегодня в 09:04 «Ведомости»: на военных учениях с участием Путина произошла нештатная ситуация Сегодня в 08:33 В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Вчера в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Вчера в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Вчера в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Вчера в 14:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю