В Москве годовалая девочка умерла после отказа «скорой» от госпитализации

20 июня, 14:49
8 071

В Москве умерла годовалая девочка после того, как скорая отказалась ее госпитализировать. Об этом сообщили в московском главке Следственного комитета.

Самочувствие девочки 2018 года рождения резко ухудшилось вечером 15 июня, у нее поднялась температура. Родители вызвали скорую помощь, однако ребенка не госпитализировали. Вскоре после этого девочка умерла.

Заведено уголовное дело по части второй статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), ведется расследование.

Другие новости
В Госдуму внесут законопроект об отмене льготного НДС для пальмового масла Сегодня в 00:08 Девушка, сообщившая о принуждении к замужеству в Чечне, поговорила с помощником и пресс-секретарем Кадырова. Она назвала рассказ ложью Вчера в 23:17 Зеленский предложил Путину начать обмен «всех на всех» с украинских моряков Вчера в 23:45 В Екатеринбурге завели дело об избиении подростка во время протестов против строительства храма Сегодня в 00:14 Вице-премьер Акимов показал образец электронного паспорта россиянина Вчера в 21:49 Число отравившихся едой из автоматов Healthy Food увеличилось до 51 человека Вчера в 22:03 Власти Москвы не согласовали марш в поддержку сестер Хачатурян на проспекте Сахарова Вчера в 20:38 Властям Петербурга передали справку о том, что Борис Стругацкий — писатель. Она нужна для мемориальной таблички Вчера в 19:49 В Волгоградской области осужденный сбежал из зала суда через окно Вчера в 19:56 Жителям Чемодановки назначили штрафы и обязательные работы за перекрытие трассы после конфликта с цыганами Вчера в 19:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа