В Москве частично эвакуировали жильцов девятиэтажки из-за подозрительного предмета

29 августа 2019
567

В водосточной трубе девятиэтажки в Москве нашли гранату, жильцов первых двух этажей эвакуируют. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

Добавлено. Найденный предмет — скорее всего, муляж, сообщили РИА Новости в пресс-службе префектуры Южного округа.

Согласно данным Mash и «Интерфакса», специалисты еще не подтвердили, что найдено именно взрывное устройство. По сведениям «Интерфакса», это предмет, похожий на гранату.

Здание расположено по адресу Сумской проезд, дом 3, корпус 1. Предмет нашли дети, когда играли на улице.

Полиция проводит эвакуацию, к дому направили саперов.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Глава Ненецкого автономного округа заявил об отказе от объединения с Архангельской областью Сегодня в 22:45 Суд отменил приговор бывшему чиновнику Минобороны, осужденному на 10 лет за взятку Сегодня в 22:38 Путин присвоил 20 городам звание «Город трудовой доблести» Сегодня в 21:17 WSJ узнала об угрозах Саудовской Аравии начать новую ценовую войну на рынке нефти Сегодня в 21:44 Корреспонденты «Би-би-си» вынесли свои бюллетени с участков. Это не отразилось в итоговых протоколах Сегодня в 20:39 Черногория легализовала однополые союзы Сегодня в 20:16 Глава Ненецкого автономного округа объяснил голосование жителей против поправок в Конституцию Сегодня в 19:52 В Свердловской области завели уголовное дело после заражения 28 человек коронавирусом на свадьбе Сегодня в 19:15 Baza сообщила о массовой драке между курьерами «Яндекс.Еды» и Delivery Сlub. Компании начали проверку Сегодня в 19:06 Организаторы кампании «Нет!» подали заявку на митинг в Москве против поправок в Конституцию Сегодня в 18:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю