В Москве эвакуировали несколько судов из-за угрозы взрыва

25 февраля, 11:17
772

В Москве эвакуировали сотрудников и посетителей трех судов из-за сообщений о заложенном взрывном устройстве. Об этом сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова. Источник «Интерфакса» отмечает, что эвакуация проходит в зданиях пяти судов. 

Информация об угрозе взрыва поступила в Мосгорсуд, Гагаринский и Компевский районный суды. Все суды проверяют сотрудники полиции.

По словам Солоповой, письмо с угрозой взрыва пришло на почту пресс-службы Мосгорсуда около 10 утра. Она отметила, что 25 февраля в судах не рассматривают каких-либо резонансных  дел.

«Из резонансных дел сегодня только жалобы на аресты по делу Baring Vostok, но они назначены к рассмотрению в Мосгорсуде после обеда», — добавила она.

Агентство «Москва» также сообщает, что эвакуация проводится в Преображенском районном суде. 

Массовые эвакуации из-за сообщений об угрозе взрыва в России начались в конце января. Они затронули несколько десятков городов, в том числе Москву и Санкт-Петербург.

Другие новости
Губернатор Оренбургской области Юрий Берг подал в отставку Сегодня в 10:40 Минздрав подготовил законопроект, запрещающий продажу крепкого алкоголя до 21 года Сегодня в 11:10 Губернатор Мурманской области Марина Ковтун ушла в отставку Сегодня в 10:02 ВЦИОМ: более половины россиян считают, что закон о фейковых новостях будет эффективным Сегодня в 10:22 Российские фигуристы завоевали серебро и бронзу в соревновании спортивных пар на чемпионате мира Сегодня в 09:16 В Новой Зеландии запретят полуавтоматическое оружие после теракта в мечетях Сегодня в 10:01 Российская S7 Space отменила заказ на украинские ракеты Сегодня в 08:51 Правительство пожаловалось на слабую дисциплину в Минкомсвязи Сегодня в 08:59 РЖД построит новый офис за 72 миллиарда рублей Сегодня в 08:29 На Брижит Бардо подадут в суд за слова о «выродившемся» населении острова Реюньон Сегодня в 00:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю