В Москве эвакуировали посетителей ГУМа и Красной площади

3 июня, 14:07
1 150

В Москве вывели посетителей из ГУМа из-за сообщения о заложенной бомбе. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на своего корреспондента.

По словам одного из охранников, людей также эвакуируют с Красной площади, другой заявил, что эвакуация проходит только из ГУМа.

Корреспондент издания также рассказал, что Красная площадь со стороны Никольской улицы работает только на выход. Сотрудники Росгвардии просят людей покинуть Никольскую улицу.

В начале июня на Красной площади проходит книжный фестиваль. 

Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что посетителей Красной площади и ГУМа эвакуируют в рамках учений экстренных служб. Учения проходят в штатном режиме.

Другие новости
Актер Андрей Соколов решил участвовать в выборах Мосгордуму. В одном округе с Любовью Соболь Сегодня в 15:34 Аргентина и Уругвай остались без электричества из-за сбоя Сегодня в 15:15 Журналиста Ивана Голунова допросили в качестве свидетеля Сегодня в 14:51 Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Сегодня в 14:30 На проспекте Сахарова в Москве прошел митинг за «справедливость для всех» Сегодня в 13:39 Власти Москвы организовали турнир по киберспорту за 37,5 млн рублей. На него пришли десять человек Сегодня в 13:27 Журналисту «Черновика» продлили срок задержания. Он утверждает, что на него дали показания под пытками Сегодня в 12:22 Футболист Дмитрий Булыкин выдвинулся кандидатом в Мосгордуму в округе, где баллотировалась Федермессер Сегодня в 11:08 В Пензенской области задержали еще 12 участников конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 10:44 Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю