В Москве эвакуировали посетителей ГУМа и Красной площади

3 июня, 14:07
1 153

В Москве вывели посетителей из ГУМа из-за сообщения о заложенной бомбе. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на своего корреспондента.

По словам одного из охранников, людей также эвакуируют с Красной площади, другой заявил, что эвакуация проходит только из ГУМа.

Корреспондент издания также рассказал, что Красная площадь со стороны Никольской улицы работает только на выход. Сотрудники Росгвардии просят людей покинуть Никольскую улицу.

В начале июня на Красной площади проходит книжный фестиваль. 

Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что посетителей Красной площади и ГУМа эвакуируют в рамках учений экстренных служб. Учения проходят в штатном режиме.

Другие новости
В Ульяновске уволили сотрудника Росгвардии, отказавшегося помочь женщине из-за обеда Сегодня в 16:49 В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы Сегодня в 15:00 В центре Москвы прошли пикеты против политических репрессий Сегодня в 16:31 В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Сегодня в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Сегодня в 13:36 «Аэрофлот» и Emirates попали в список авиакомпаний с наименьшим количеством женщин-пилотов Сегодня в 12:41 Иркутский губернатор заявил о признаках монтажа в записи, на которой чиновница называет пострадавших от наводнения быдлом Сегодня в 12:04 Netflix показал первый тизер фильма по сериалу «Во все тяжкие» Сегодня в 11:20 В Абхазии начались выборы президента Сегодня в 10:57 Трамп допустил приглашение Путина на саммит G7 в качестве гостя Сегодня в 10:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа