В Москве эвакуировали посетителей ГУМа и Красной площади

3 июня, 14:07
1 155

В Москве вывели посетителей из ГУМа из-за сообщения о заложенной бомбе. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на своего корреспондента.

По словам одного из охранников, людей также эвакуируют с Красной площади, другой заявил, что эвакуация проходит только из ГУМа.

Корреспондент издания также рассказал, что Красная площадь со стороны Никольской улицы работает только на выход. Сотрудники Росгвардии просят людей покинуть Никольскую улицу.

В начале июня на Красной площади проходит книжный фестиваль. 

Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что посетителей Красной площади и ГУМа эвакуируют в рамках учений экстренных служб. Учения проходят в штатном режиме.

Другие новости
Бойца MMA Дмитрия Сосновского арестовали по делу о похищении человека Вчера в 22:58 С выставки Союза художников Петербурга изъяли плакаты с Путиным и росгвардейцами Вчера в 22:03 «Фонтанка»: историк Олег Соколов застрелил бывшую студентку, когда она спала Вчера в 21:49 Сборная России по футболу отказалась от новой формы Adidas Вчера в 21:29 Осужденного за организацию покушения на Бабченко освободили из тюрьмы Вчера в 21:18 В Госдуме поддержали поправки к закону о СМИ-«иноагентах». Ими смогут признавать журналистов Вчера в 21:00 Новый глава СПЧ попросит о соразмерности наказания трех фигурантов «московского дела» Вчера в 20:31 В Москве отменили публичные слушания о строительстве магистрали на Ходынском поле. Против нее выступают жители Вчера в 20:14 Комиссия ВШЭ, рекомендовавшая филологу Гусейнову извиниться за пост о русском языке, извинилась перед ним Вчера в 19:27 Обвиняемого в угрозах судье по «московскому делу» отпустили под подписку о невыезде Вчера в 19:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа