В Москве эвакуировали «Ельцин-центр» из-за угрозы взрыва

25 января, 17:12
437

В Москве из «Ельцин-центра» на Большой Полянке эвакуировали около тридцати человек из-за угрозы взрыва. Об этом «Интерфксу» сообщил информированный источник.

По его словам, помещения «Ельцин-центра» обследуют кинологи.

По данным телеграм-канала Mash, эвакуацию провели из-за подозрительного свёртка, который доставили в дирекцию центра под видом подарка. Подарок в виде коробки массой четыре килограмма предназначался директору учреждения и был подписан стихами Омара Хайяма, уточняет канал.

Добавлено. Полицию вызвали охранники учреждения, которым коробка показалась подозрительной, рассказала позднее РБК первый замдиректора «Ельцин-центра» Людмила Телень. Она отметила, что подарок в центр принес неизвестный сотрудникам человек. По ее словам, в пакете оказались мед в сотах и стихи Омара Хайяма.

В ГУ МВД Москвы изданию подтвердили, что подозрительный предмет в «Ельцин-центре» проверили и угроза не подтвердилась.

«Ельцин-центр» в Москве — филиал учрежденного Администрацией президента фонда «Президентский центр Б. Н. Ельцина» (Ельцин-центр) в Екатеринбурге.

Другие новости
В Краснодарском крае избили главного редактора газеты после расследования о главе района Вчера в 19:46 Баста поддержал пенсионную реформу. После разбора BadComedian он извинился и назвал законопроект ошибкой Вчера в 18:44 Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Вчера в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Вчера в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Вчера в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Вчера в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Вчера в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Вчера в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Вчера в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Вчера в 11:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю