В Москве эвакуировали более десяти тысяч человек из-за сообщений о бомбах

6 мая, 19:56
2 482

В Москве около 30 объектов получили анонимные сообщения о минировании, из них эвакуированы 10 тысяч человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. По данным ТАСС, в более чем десяти торговых центрах проходит эвакуация посетителей. Также выводят людей из «Москва-Сити», рассказал Дождю очевидец. 

По словам собеседника ТАСС, неизвестные разослали письма по электронной почте с угрозами взрывов, в частности, в ТЦ «Речной» на Фестивальной улице, а также в торговые центры на Пресненской набережной и Литовском бульваре. Эвакуирует, в том числе, гостинцу InterContinenta на Тверской улице. 

«Торговые центры „Каширская плаза“ на Каширском шоссе и Columbus на Кировоградской улице эвакуированы после анонимки о минировании», — рассказал источник.

Как сообщает агентство «Москва», эвакуация также проходит в ТЦ «Капитолий» на проспекте Вернадского, «СпортХит» на Сколковском шоссе и ТРЦ «Речной» на улице Фестивальная. 

Агентство RNS сообщило, что эвакуирован бизнес-центр «Красная Роза» на улице Льва Толстого, где находится офис «Яндекса». О причинах эвакуации агентство не сообщило. 

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю