В Москве эвакуировали более десяти тысяч человек из-за сообщений о бомбах

6 мая 2019
2 532

В Москве около 30 объектов получили анонимные сообщения о минировании, из них эвакуированы 10 тысяч человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. По данным ТАСС, в более чем десяти торговых центрах проходит эвакуация посетителей. Также выводят людей из «Москва-Сити», рассказал Дождю очевидец. 

По словам собеседника ТАСС, неизвестные разослали письма по электронной почте с угрозами взрывов, в частности, в ТЦ «Речной» на Фестивальной улице, а также в торговые центры на Пресненской набережной и Литовском бульваре. Эвакуирует, в том числе, гостинцу InterContinenta на Тверской улице. 

«Торговые центры „Каширская плаза“ на Каширском шоссе и Columbus на Кировоградской улице эвакуированы после анонимки о минировании», — рассказал источник.

Как сообщает агентство «Москва», эвакуация также проходит в ТЦ «Капитолий» на проспекте Вернадского, «СпортХит» на Сколковском шоссе и ТРЦ «Речной» на улице Фестивальная. 

Агентство RNS сообщило, что эвакуирован бизнес-центр «Красная Роза» на улице Льва Толстого, где находится офис «Яндекса». О причинах эвакуации агентство не сообщило. 

Другие новости
Собянин рассказал о рейдах и использовании системы распознавания лиц из-за коронавируса Сегодня в 10:34 Трамп раскритиковал вручение «Оскара» южнокорейскому фильму «Паразиты» Сегодня в 10:08 Число зараженных коронавирусом превысило 75 тысяч человек Сегодня в 09:13 Разведка США предупредила о повторном вмешательстве России в выборы 2020 года Сегодня в 09:31 Пристава обвинили в халатности из-за самоубийства бывшего сотрудника ФСИН в суде Сегодня в 08:28 Адвокат: журналисты «России 24» приходили в СИЗО к фигуранту дела «Сети» Илье Шакурскому Сегодня в 00:01 В ОБСЕ раскритиковали расследование убийства Бориса Немцова Вчера в 23:18 Двоих российских моряков в Греции приговорили к 395 годам тюрьмы за организацию нелегальной миграции Вчера в 23:24 Бывшего советника Трампа приговорили к 40 месяцам тюрьмы по делу о вмешательстве в выборы Вчера в 22:01 Осужденного в Беларуси за организацию проституции священника РПЦ отпустили после экстрадиции в Россию Вчера в 21:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю