Путин упростил получение российского гражданства всем жителям Донбасса

В Москве эвакуировали более десяти тысяч человек из-за сообщений о бомбах

6 мая, 19:56
2 499

В Москве около 30 объектов получили анонимные сообщения о минировании, из них эвакуированы 10 тысяч человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. По данным ТАСС, в более чем десяти торговых центрах проходит эвакуация посетителей. Также выводят людей из «Москва-Сити», рассказал Дождю очевидец. 

По словам собеседника ТАСС, неизвестные разослали письма по электронной почте с угрозами взрывов, в частности, в ТЦ «Речной» на Фестивальной улице, а также в торговые центры на Пресненской набережной и Литовском бульваре. Эвакуирует, в том числе, гостинцу InterContinenta на Тверской улице. 

«Торговые центры „Каширская плаза“ на Каширском шоссе и Columbus на Кировоградской улице эвакуированы после анонимки о минировании», — рассказал источник.

Как сообщает агентство «Москва», эвакуация также проходит в ТЦ «Капитолий» на проспекте Вернадского, «СпортХит» на Сколковском шоссе и ТРЦ «Речной» на улице Фестивальная. 

Агентство RNS сообщило, что эвакуирован бизнес-центр «Красная Роза» на улице Льва Толстого, где находится офис «Яндекса». О причинах эвакуации агентство не сообщило. 

Другие новости
Путин упростил получение российского гражданства всем жителям Донбасса Сегодня в 18:16 «Фонтанка»: двух сотрудников Росгвардии задержали по подозрению в подбрасывании наркотиков Сегодня в 17:52 В США приговорили к пожизненному сроку мексиканского наркобарона Эль Чапо Сегодня в 18:04 В Москве на сотрудников соцзащиты завели дело из-за воспитания усыновленных детей однополой парой Сегодня в 17:26 Грузия отказалась предоставить убежище подозреваемому в убийстве следователя в Подмосковье Сегодня в 17:03 Суд продлил арест всем украинским морякам, задержанным в Керченском проливе Сегодня в 17:02 В Башкирии будут судить троих полицейских за пытки подозреваемого в краже Сегодня в 17:19 Реальные доходы россиян продолжили падение. В первом полугодии они упали на 1,3% Сегодня в 16:26 Трамп призвал четырех женщин в Конгрессе «уезжать обратно». Палата представителей его осудила Сегодня в 15:57 В Красноярске полицейские сорвали лекцию британской студентки о феминизме Сегодня в 16:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа