В Москве два человека погибли от ожогов сухим льдом в бане

28 февраля, 23:47
6 367

На юге Москвы два посетителя банного комплекса получили химические ожоги, они погибли. Еще трое человек госпитализированы, сообщает «Интерфакс».

Инцидент произошел во время празднования дня рождения в банном комплексе на Коломенском проспекте. Пять человек отравились углекислым газом из-за попадания в бассейн искусственного льда. РИА Новости уточняет, что в бассейн высыпали 25 кг сухого льда.

«Интерфакс» сообщил, что в банном комплексе отмечала день рождение инстаграм-блогер Екатерина Диденко. Она опубликовала видео, на котором рассказала, что ее муж в реанимации.

В московском управлении Следственного комитета подтвердили, что два человека погибли. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). По версии следствия, «в результате использования химических элементов для создания визуальных эффектов двое посетителей скончались на месте происшествия». 

Другие новости
Во Владимирской области умер зараженный коронавирусом Сегодня в 13:14 Двух сотрудников аппарата ЛДПР обвинили в хищении. Они заявили, что действовали по указанию сына Жириновского Сегодня в 12:35 В России зарегистрировали 302 новых случая заражения коронавирусом Сегодня в 12:01 Собянин: полный контроль за передвижением москвичей при карантине введут до конца недели Сегодня в 11:52 Дмитрий Гудков выйдет из партии «Гражданская инициатива» Сегодня в 12:18 В Крыму завели дело на нарушителя карантина, заразившего коронавирусом сотрудника медцентра Сегодня в 11:01 Биржевой курс доллара превысил 80 рублей, евро — 89 рублей Сегодня в 10:34 Мишустин попросил регионы ввести всеобщий режим самоизоляции Сегодня в 09:38 В Мурманской области ввели всеобщий режим самоизоляции Сегодня в 09:18 МВД начало проверку полицейских, сообщавших о комендантском часе в Подмосковье Сегодня в 09:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю