В Москве домашний режим для людей старше 65 лет продлится до конца октября

29 сентября, 21:10
3 858

Рекомендация для пожилых людей и больных хроническими заболеваниями не выходить из дома без необходимости продлится до 28 октября. Об этом говорится в указе (.pdf) мэра Москвы Сергей Собянина.

Он добавил, что это касается и просьбы для работодателей перевести как можно больше сотрудников на удаленную работу.

С 5 по 18 октября в московских школах объявлены каникулы из-за роста числа заболевших COVID-19. В транспорте и общественных местах необходимо носить маски и перчатки.

29 сентября оперативный штаб Москвы сообщил о 2300 новых зараженных за сутки, всего по России зафиксировано 8232 новых случая.

В Роспотребнадзора всплеск связали с сезонностью заболевания, но оснований для масштабного карантина пока не увидели.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
МВД Беларуси сообщило о задержании менеджера госпредприятия, который публиковал личные данные милиционеров Сегодня в 19:06 Бывший фигурант «московского дела» Валерий Костенок уехал из России Сегодня в 18:38 Эрдоган призвал турок бойкотировать французские товары Сегодня в 17:56 В Дагестане госпитализировали несколько человек с подозрением на сибирскую язву Сегодня в 17:08 «Катастрофическая ситуация». Благотворительные фонды обратились к Путину из-за нехватки лекарств для онкобольных Сегодня в 16:49 Владимир Путин учредил звание «заслуженный судебный пристав России» Сегодня в 16:44 «Я благодарна каждому человеку». Тихановская — об общенациональной забастовке в Беларуси Сегодня в 16:24 «Из-под режима выбита последняя опора». Пресс-секретарь Тихановской — о забастовках предприятий Сегодня в 15:33 Михаил Зыгарь анонсировал новую книгу — о выборах 1996 года Сегодня в 15:29 «Не вижу доказательств, что был сговор с Трампом». Джон Болтон — об отношениях Кремля и президента США Сегодня в 14:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю