В Москве человек погиб при падении под поезд метро

29 сентября, 23:54
4 568

Человек погиб при падении под поезд на станции метро «Тверская» в Москве, передает «Интерфакс». Погибшим оказался 39-летний гражданин Украины.

Инцидент произошел 29 сентября примерно в 20:35. Мужчина стоял на краю платформы и по собственной неосторожности споткнулся, потерял равновесие и упал на рельсы под приближающийся поезд.

В пресс-службе метро сообщили, что машинист применил экстренное торможение, но состав по инерции продолжил движение, наехал на мужчину, и он погиб.

На место происшествия вызвали скорую помощь, которая констатировала смерть мужчины. Полиция опросила свидетелей и машиниста поезда, которые подтвердили, что мужчина упал на рельсы по собственной неосторожности.

В твиттере московского метро сообщили, что на Замоскворецкой линии были увеличены интервалы движения поездов из-за инцидента с пассажиром. Через полчаса оно вошло в график.

Другие новости
Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители предупредили о повышении цен на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю