В Москве человек погиб при падении под поезд метро

29 сентября 2018
5 117

Человек погиб при падении под поезд на станции метро «Тверская» в Москве, передает «Интерфакс». Погибшим оказался 39-летний гражданин Украины.

Инцидент произошел 29 сентября примерно в 20:35. Мужчина стоял на краю платформы и по собственной неосторожности споткнулся, потерял равновесие и упал на рельсы под приближающийся поезд.

В пресс-службе метро сообщили, что машинист применил экстренное торможение, но состав по инерции продолжил движение, наехал на мужчину, и он погиб.

На место происшествия вызвали скорую помощь, которая констатировала смерть мужчины. Полиция опросила свидетелей и машиниста поезда, которые подтвердили, что мужчина упал на рельсы по собственной неосторожности.

В твиттере московского метро сообщили, что на Замоскворецкой линии были увеличены интервалы движения поездов из-за инцидента с пассажиром. Через полчаса оно вошло в график.

Другие новости
«Би-би-си»: с зараженными радиацией в больнице Архангельска контактировали 90 человек Сегодня в 19:13 Суд отказался продлить арест счетов на миллиард рублей по делу Михаила Абызова Сегодня в 18:33 Студенты подали заявку на митинг в Москве в поддержку политзаключенных Сегодня в 17:55 Янкаускаса опять задержали на выходе из спецприемника Сегодня в 17:28 Художник установил на доме в Петербурге российский флаг в виде решетки Сегодня в 18:09 В Екатеринбурге троих полицейских заподозрили в изнасиловании девушки Сегодня в 17:24 Служба такси подала иски к незарегистрированным кандидатам в Мосгордуму Сегодня в 16:48 «Обезличенно нельзя говорить». Кремль — о врачах, не предупрежденных о радиации Сегодня в 16:28 Песков не исключил, что Росреестр мог изменить данные Путина Сегодня в 16:48 ФБК нашел у главы департамента региональной безопасности Москвы квартиру за 200 млн рублей Сегодня в 15:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа