В Москве человек погиб при падении под поезд метро

29 сентября 2018
4 649

Человек погиб при падении под поезд на станции метро «Тверская» в Москве, передает «Интерфакс». Погибшим оказался 39-летний гражданин Украины.

Инцидент произошел 29 сентября примерно в 20:35. Мужчина стоял на краю платформы и по собственной неосторожности споткнулся, потерял равновесие и упал на рельсы под приближающийся поезд.

В пресс-службе метро сообщили, что машинист применил экстренное торможение, но состав по инерции продолжил движение, наехал на мужчину, и он погиб.

На место происшествия вызвали скорую помощь, которая констатировала смерть мужчины. Полиция опросила свидетелей и машиниста поезда, которые подтвердили, что мужчина упал на рельсы по собственной неосторожности.

В твиттере московского метро сообщили, что на Замоскворецкой линии были увеличены интервалы движения поездов из-за инцидента с пассажиром. Через полчаса оно вошло в график.

Другие новости
Спецпрокурор США попросил приговорить экс-главу штаба Трампа Манафорта на срок до 24 лет Сегодня в 10:31 Умер бывший вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев Вчера в 23:45 РФС подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в Петербурге Вчера в 22:41 Власти Петербурга не согласовали марш памяти Бориса Немцова Вчера в 22:24 Учитель из Татарстана пожаловался на несоответствие зарплаты «майским указам». Прокуратура начала проверку Вчера в 22:31 В Татарстане лишили сана священника, советовавшего смотреть «непристойные фильмы» Вчера в 23:51 «Голос» обратился к Чайке и Памфиловой из-за уголовного дела против псковского «Яблока» Вчера в 21:31 СК: иркутский депутат признался в причастности к убийству 1997 года. Дело против него прекратили Вчера в 20:25 В Сургуте задержали последователей «Свидетелей Иеговы» Вчера в 19:38 Таможня предложила расширить продуктовое эмбарго на консервы, соки и джемы Вчера в 19:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю