У здания Счетной палаты мужчина подрался с сотрудниками Росгвардии

9 октября 2019
1 125

В Москве бывший сотрудник Росгвардии пытался пройти в здание Счетной палаты, после чего устроил драку с сотрудниками Росгвардии. Выяснилось, что он был пьян. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Обновлено. Представитель Росгвардии Валерий Грибакин сообщил «Интерфаксу», что мужчина не служил в Росгвардии. На него составили административный протокол по статье о нарушении пропускного режима охраняемого объекта (статья 20.17 КоАП).

Сотрудники Центра специального назначения Росгвардии задержали мужчину. 

По словам источника, бывший росгвардеец пришел к коллегам и пытался пройти в здание. «Сотрудники ЦСН ОВО Росгвардии отказали ему, из-за чего возник конфликт, который закончился дракой на улице», — сказал источник.

Мужчина задержан. Он находится в ОМВД по району Хамовники. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Глава Китая объявил о победе над бедностью Сегодня в 10:42 В Армении уволили генерала, посмеявшегося над словами Пашиняна о сбоях «Искандеров» Сегодня в 10:11 Мэрия Москвы разработала «полноценную замену» Telegram и Skype для чиновников Сегодня в 09:44 Каждая десятая российская компания предупредила о риске закрытия Сегодня в 09:17 Для метро в Москве заказали систему наблюдения за «праздношатаниями» Сегодня в 08:50 В Забайкалье россиянина приговорили к восьми годам колонии за госизмену в пользу Китая Сегодня в 08:23 Защита Навального направила новое обращение в Совет Европы с призывом потребовать его освобождения Сегодня в 00:24 Потанин потерял лидерство в рейтинге богатейших россиян Вчера в 23:32 ЦИК указал на сайте, что Касьянова не допустили на президентские выборы «по политическим мотивам» Вчера в 23:02 В МИД России призвали снизить зависимость от «токсичного» доллара Вчера в 22:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы