У здания Счетной палаты мужчина подрался с сотрудниками Росгвардии

9 октября 2019
1 125

В Москве бывший сотрудник Росгвардии пытался пройти в здание Счетной палаты, после чего устроил драку с сотрудниками Росгвардии. Выяснилось, что он был пьян. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Обновлено. Представитель Росгвардии Валерий Грибакин сообщил «Интерфаксу», что мужчина не служил в Росгвардии. На него составили административный протокол по статье о нарушении пропускного режима охраняемого объекта (статья 20.17 КоАП).

Сотрудники Центра специального назначения Росгвардии задержали мужчину. 

По словам источника, бывший росгвардеец пришел к коллегам и пытался пройти в здание. «Сотрудники ЦСН ОВО Росгвардии отказали ему, из-за чего возник конфликт, который закончился дракой на улице», — сказал источник.

Мужчина задержан. Он находится в ОМВД по району Хамовники. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Юрист ФБК обратится в ЕСПЧ из-за отказа СК заводить дело после отравления Навального Сегодня в 12:19 Кудрин спрогнозировал санкционное «покусывание» из-за отравления Навального Сегодня в 11:53 «Не стоит называть ее секретной». Навальный подтвердил встречу с Меркель в берлинской клинике Сегодня в 10:52 Умер основатель Московской Хельсинкской группы Юрий Орлов Сегодня в 10:20 В России впервые с середины июня выявили более 8 тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:30 Правозащитники сообщили о задержании более 300 человек на воскресных акциях протеста в Беларуси Сегодня в 09:23 Азербайджан и Армения сообщили о гибели сотен военных в Карабахе Сегодня в 08:54 Spiegel: Меркель тайно навещала Навального в берлинской клинике Сегодня в 08:32 NYT сообщила о неуплате Трампом подоходного налога в течение 10 лет Сегодня в 09:02 Сына бывшего губернатора Иркутской области Левченко задержали по делу о мошенничестве Сегодня в 08:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю