В Москве больной раком пенсионер выбросился из окна

14 мая 2015
7 327 11

В среду, 13 мая, 75-летний мужчина, страдавший от онкологического заболевания, покончил с собой, выбросившись из окна квартиры в центре столицы. Об этом в четверг, 14 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства рассказал, что квартира погибшего находится на восьмом этаже дома на улице Верхняя Красносельская. В момент самоубийства дома находилась его жена, но остановить супруга она не успела.

Женщина рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что ее муж болел раком и несколько раз высказывал мысли о самоубийстве из-за мучившей его боли.

По словам собеседника агентства, перед самоубийством пенсионер привязал к ноге записку, в которой объяснил, что причиной его решения стали сильные боли, и попросил не винить родственников в случившемся.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция сообщила о 32 пострадавших сотрудниках при столкновениях у Октябрьского дворца Сегодня в 21:49 Умерла учительница Путина по немецкому языку Мина Юдицкая Сегодня в 21:15 Сборная России по хоккею выиграла Кубок Первого канала Сегодня в 20:28 Путин поблагодарил Трампа за помощь при раскрытии теракта в Петербурге Сегодня в 19:24 Семья из четырех человек в Аризоне сменила пол Сегодня в 19:08 Гособвинение впервые запросило пожизненный срок для обвиняемого по делу о наркотиках Сегодня в 18:23 У Октябрьского дворца в Киеве произошли столкновения сторонников Саакашвили с полицией Сегодня в 17:35 В Москве в результате взрыва петарды пострадал дворник Сегодня в 17:42 «ВКонтакте» сообщила о взломе аккаунтов людей, отправлявших сообщения в поддержку Путина Сегодня в 16:08 Умер режиссер фильма «Еще раз про любовь» Георгий Натансон Сегодня в 15:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера