В Москве больной раком пенсионер выбросился из окна

14 мая 2015
7 327 11

В среду, 13 мая, 75-летний мужчина, страдавший от онкологического заболевания, покончил с собой, выбросившись из окна квартиры в центре столицы. Об этом в четверг, 14 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства рассказал, что квартира погибшего находится на восьмом этаже дома на улице Верхняя Красносельская. В момент самоубийства дома находилась его жена, но остановить супруга она не успела.

Женщина рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что ее муж болел раком и несколько раз высказывал мысли о самоубийстве из-за мучившей его боли.

По словам собеседника агентства, перед самоубийством пенсионер привязал к ноге записку, в которой объяснил, что причиной его решения стали сильные боли, и попросил не винить родственников в случившемся.

Купить подписку
Показать комментарии (11)
Другие новости
Кремль прокомментировал ситуацию с табличкой Сталину в Московской юридической академии Сегодня в 13:43 Евросоюз продлил санкции против России Сегодня в 13:34 Сенаторы задумались о блокировке русскоязычных зарубежных СМИ Сегодня в 13:22 На месте снесенных домов в Москве предложили построить дома высотой в 9, 17 и 25 этажей Сегодня в 13:04 Владельцы туалетов в Москве оказались бизнес-партнерами Игоря Чайки Сегодня в 13:31 Time попросил Трампа убрать поддельные обложки журнала с его портретом из гольф-клубов Сегодня в 13:26 Минобороны: российского военного не брали в плен в Луганской области Сегодня в 12:35 Преподаватели кафедры ВШЭ отказались сотрудничать с МГЮА из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 12:14 Azur Air объяснила возвращение в «Домодедово» летевшего на Кубу самолета Сегодня в 11:22 В Москве приостановили снос конструктивистского здания ДК им. Серафимовича Сегодня в 11:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера