В Москве бизнесмен выжил после покушения

28 мая 2015
4 934

Генеральный директор ООО «Комплектрострой-Групп» выжил после совершенного на него покушения, с ранениями в руки, спину и живот он был доставлен в больницу, сообщает в четверг, 28 мая, РИА Новости, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

«На улице Бутлерова бизнесмен, гендиректор ООО "Комплектрострой-Групп", выходил из своей машины Toyota Land Cruiser. В этот момент неизвестный из неустановленного огнестрельного оружия произвел несколько выстрелов. Чтобы скрыться от убийцы, мужчина забежал в подъезд, но там неизвестный догнал его и произвел еще несколько выстрелов, после чего скрылся», — рассказал источник агентства.

Собеседник добавил, что мужчина был ранен в руки, спину и живот. Всего в бизнесмена, по словам пресс-секретаря ГСУСК по Москве Юлии Ивановой, были выпущены восемь пуль, однако пока неизвестно, сколько из них ранили бизнесмена.

«Интерфакс» уточняет, что одна из пуль задела почку бизнесмена.

Было возбуждено уголовное дело по двум статьям: покушение на убийство и незаконный оборот оружия.

Другие новости
На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю