В Москве без предупреждения появились парковки за 1000 рублей в час

12 ноября 2014
5 742 2

В Москве появились парковочные места, на которых стоимость стоянки с 31 минуты составит 1000 рублей в час. Об этом пишет в своем блоге Илья Варламов.

Фото: Илья Варламов / http://zyalt.livejournal.com

Блоггер рассказывает, что в районе Садового кольца появится 20 таких парковок. Они предназначены для разгрузки грузовых автомобилей, об этом указано на специальном знаке. Дело в том, что легковые автомобили будут эвакуировать с этих мест даже при оплате 1000 рублей.

Илья Варламов сетует, что Департамент транспорта проинформировал автомобилистов о нововведениях должным образом. Блоггер предлагает установить на месте этих парковочных мест яркие грузовики, информирующие о том, «что через неделю здесь будет введена новая кратковременная парковка для грузовиков, просьба не ставить сюда машины, чтобы вас не оштрафовали».

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Минкомсвязи заявили о планах отказа от телефонов-автоматов в крупных городах Сегодня в 17:31 Калининградский губернатор ответил фразой «по кочану» на вопрос о причине снижения льгот Сегодня в 17:08 Олег Навальный рассказал о массовом вскрытии вен осужденными орловской колонии Сегодня в 16:52 В предвыборный штаб Собчак позвали создателя образа Тимошенко Сегодня в 16:47 Греф спрогнозировал снижение ставок по ипотеке до 5% Сегодня в 16:23 В СК извинились перед внуком Визбора за задержку допроса по делу «Седьмой студии» Сегодня в 16:05 Суд арестовал квартиру дочки Собянина в Санкт-Петербурге Сегодня в 16:26 Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера