В Москве без предупреждения появились парковки за 1000 рублей в час

12 ноября 2014
5 742 2

В Москве появились парковочные места, на которых стоимость стоянки с 31 минуты составит 1000 рублей в час. Об этом пишет в своем блоге Илья Варламов.

Фото: Илья Варламов / http://zyalt.livejournal.com

Блоггер рассказывает, что в районе Садового кольца появится 20 таких парковок. Они предназначены для разгрузки грузовых автомобилей, об этом указано на специальном знаке. Дело в том, что легковые автомобили будут эвакуировать с этих мест даже при оплате 1000 рублей.

Илья Варламов сетует, что Департамент транспорта проинформировал автомобилистов о нововведениях должным образом. Блоггер предлагает установить на месте этих парковочных мест яркие грузовики, информирующие о том, «что через неделю здесь будет введена новая кратковременная парковка для грузовиков, просьба не ставить сюда машины, чтобы вас не оштрафовали».

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полицейские в Калифорнии застрелили россиянина, похитившего своего сына Сегодня в 05:47 Министра финансов США заподозрили в использовании служебного самолета для наблюдения за затмением Сегодня в 04:54 Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16 Суд в США запретил хакерам из Fancy Bear устраивать кибератаки на клиентов Microsoft Сегодня в 01:27 Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера