В Москве автобус врезался в остановку на проспекте Мира

12 октября 2015
808 0

Автобус ГУП «Мосгортранс» врезался в остановку на проспекте Мира, передает в понедельник, 12 октября, Агентство городских новостей «Москва». В результате аварии никто не пострадал.

«Примерно в 9:30 утра на проспекте Мира, д. 92, автобус врезался в остановку. Пострадавших нет. Движение транспорта не прерывалось. Причины произошедшего выясняются», — рассказали агентству в столичном управлении ГИБДД. 

В свою очередь РБК пишет, что в результате аварии пострадал как минимум один человек. Водитель автобуса рассказал, что иномарка врезалась в него, когда автобус отъезжал от остановки «Рижский вокзал», которая находится на проспекте Мира. 

Очевидцы рассказали РБК, что водитель иномарки, скорее всего, был в нетрезвом состоянии. Во время разговора корреспондента с очевидцами водителя иномарки на месте происшествия уже не было.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Сегодня в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Сегодня в 21:27 Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Сегодня в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Сегодня в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили во лжи спецслужбам США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера