В Москве арестовали бизнес-центр Коломойского

2 сентября 2014
41 793 1

Суд арестовал находящееся в Москве имущество украинского бизнесмена Игоря Коломойского, сообщается на сайте Следственного комитета РФ. 

Фото: sevastopolnews.info

Речь идет об офисном здании, принадлежащем ЗАО «Элит-Холдинг». Соучредителем ЗАО, как указывают в СК, является Коломойский. 

«Полученная в результате сдачи в аренду помещений данного здания прибыль может использоваться Коломойским для финансирования преступной деятельности на территории юго-востока Украины», – говорится на сайте СК.

На основании полученных решений суда в здании проведен обыск, в ходе которого обнаружены и изъяты документы, имеющие значение для уголовного дела. Кроме того, на основании постановления суда по ходатайству следствия на данный объект недвижимости наложен арест с установлением запретов ЗАО «Элит-Холдинг» на осуществление в отношении него распорядительных полномочий.

В СК продолжают работу по установлению иных активов Игоря Коломойского, в том числе на территории Крыма.

В России Коломойского обвиняют в убийствах, препятствовании профессиональной деятельности журналистов и похищении людей. В начале июля 2014 года Басманный суд Москвы одобрил его заочный арест.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МВД предложило наказывать учителей и родителей за участие детей в митингах Сегодня в 12:51 Глава ЦИК предложила Навальному принять участие в выборах после 2028 года Сегодня в 12:28 ЕСПЧ признал несправедливым решение суда в отношении Навальных по делу «Ив Роше» Сегодня в 11:57 Минкомсвязи предложило уменьшить срок хранения данных по «закону Яровой» Сегодня в 11:55 Белоруссия на 10 лет запретила въезд в страну российскому историку Петру Рябову Сегодня в 11:49 В Ярославской области уволили директора интерната, заставившую детей пить мочу Сегодня в 11:19 РБК узнал об организации «фабрикой троллей» 40 митингов в США Сегодня в 10:45 Опубликовано видео баттла Оксимирона и Dizaster`а Сегодня в 10:30 Националист Поткин пожаловался в ЕСПЧ на политическое преследование Сегодня в 09:57 Корпоративные клиенты «ФК Открытие» продолжили забирать средства из банка Сегодня в 09:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера