В Москве частично понизили тарифы на парковку

15 февраля 2017
868

С 15 февраля на некоторых плоскостных парковках со шлагбаумом в центральной части Москвы и вблизи объектов деловой активности  снижены тарифы. Соответствующий приказ опубликован департаментом транспорта Москвы.

Изменения стоимости парковки произошли на улицах Дурова, Палиха, Беговая, Ленинградском шоссе, улице 1905 года и проспекте Мира. Там парковки станут доступны гражданам с 10 до 22 часов по цене 50 рублей в час, в ночное время — 50 рублей в час первые 2 часа, далее – бесплатно.

У крупных парков, таких как ВДНХ и «Сокольники», в дневное время стоимость парковки сохранится на уровне 50 рублей в час в будние дни и 100 рублей в час в выходные дни. В ночные часы цена на парковку снижена до 50 рублей час в первые 2 часа, далее – бесплатно. 

На Хамовническом Валу и улице Полбина появятся новые парковки с возможностью покупки месячного абонемента.

В Москве всего оборудована 71 плоскостная парковка со шлагбаумом общей вместимостью 6,7 тьс. машин.
 

 

Другие новости
Число погибших при стрельбе в Страсбурге возросло до четырех человек Сегодня в 20:00 Генпрокуратура не нашла нарушений в аресте Льва Пономарева Сегодня в 19:44 В США арестовали бывшего замглавы «Военторга» по обвинению в хищении 150 миллионов долларов у России Сегодня в 19:05 ВГТРК зарегистрировала под названием одного СМИ 86 сайтов. Закон разрешает регистрировать только один Сегодня в 19:22 ФСБ задержала вице-губернатора Псковской области Сегодня в 17:17 Телеканал «Санкт-Петербург» отказался показывать выступление группы из-за упоминания Медведева Сегодня в 18:01 В Госдуму внесли законопроект об автономной работе российского сегмента интернета Сегодня в 16:43 Администрация президента закупила восемь тысяч игрушечных поросят на Новый год Сегодня в 16:41 Суд отменил арест активиста Сергея Мохнаткина Сегодня в 15:46 На замдиректора воронежского кадетского корпуса завели дело из-за избиения одних учащихся другими Сегодня в 15:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю