В Москве частично понизили тарифы на парковку

15 февраля, 21:11
837 0

С 15 февраля на некоторых плоскостных парковках со шлагбаумом в центральной части Москвы и вблизи объектов деловой активности  снижены тарифы. Соответствующий приказ опубликован департаментом транспорта Москвы.

Изменения стоимости парковки произошли на улицах Дурова, Палиха, Беговая, Ленинградском шоссе, улице 1905 года и проспекте Мира. Там парковки станут доступны гражданам с 10 до 22 часов по цене 50 рублей в час, в ночное время — 50 рублей в час первые 2 часа, далее – бесплатно.

У крупных парков, таких как ВДНХ и «Сокольники», в дневное время стоимость парковки сохранится на уровне 50 рублей в час в будние дни и 100 рублей в час в выходные дни. В ночные часы цена на парковку снижена до 50 рублей час в первые 2 часа, далее – бесплатно. 

На Хамовническом Валу и улице Полбина появятся новые парковки с возможностью покупки месячного абонемента.

В Москве всего оборудована 71 плоскостная парковка со шлагбаумом общей вместимостью 6,7 тьс. машин.
 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Ростове-на-Дону загорелся крупный рынок Сегодня в 16:51 Познер опроверг информацию о поддержке Собчак на президентских выборах Сегодня в 15:44 Латвия сообщила о корабле и подлодке ВМФ России у границы в Балтийском море Сегодня в 15:05 Журналиста Али Феруза наградили орденом мужества имени Сахарова Сегодня в 14:42 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону не разрешили восстанавливать дома Сегодня в 14:00 Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера