В Москве возбудили дело после нападения на сотрудников Росгвардии

30 декабря 2016
1 584 0

Следственный комитет (СК) возбудил уголовное дело после того, как неизвестные люди напали на сотрудников Росгвардии в Новой Москве, сообщается на сайте ведомства. 

Уголовное дело было возбуждено по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов».

По данным следствия, 29 декабря на территории Троицкого и Новомосковского административных округов Москвы при проверке документов группа лиц открыла огонь по наряду вневедомственной охраны Росгвардии. В результате стрельбы погиб один сотрудник Росгвардии, и еще один получил ранение.

«В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты Главного следственного управления СК России по городу Москве. Совместно с сотрудниками столичной полиции и Росгвардии проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего», — говорится в сообщении СК. 

Ранее сообщалось, что группа неизвестных людей напала на сотрудников Росгвардии поздно вечером в поселении Роговское. Нападавших было около пяти человек, они смогли отобрать у полицейских два автомата и пистолет с полными боекомплектами. Позже всех подозреваемых задержали

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера