В Москве освятили автомобили для перевозки заключенных

2 декабря 2016
873

Помощник начальника управления ФСИН по Москве по организации работы с верующими Константин Кобелев и диакон Кирилл Марковский освятили парк служебных автомобилей управления по конвоированию, сообщается на сайте ФСИН. 

Пресс-служба УФСИН России по г. Москве

«Отец Константин прочитал молитву и окропил машины святой водой. Священнослужитель призвал водителей к внимательности и ответственности на дорогах, уважительно относится ко всем участникам дорожного движения», — говорится в сообщении.

Автопарк управления по конвоированию московской ФСИН насчитывает несколько десятков автомобилей.

Начальник управления по конвоированию Андрей Архипов отметил, что за последние три года количество дорожных происшествий с участием спецмашин ФСИН уменьшилось в десять раз. В 2016 году, по его словам, не было допущено ни одного ДТП по вине водителей-сотрудников управления.

В 2016 году ФСИН перевезла несколько десятков тысяч арестованных, содержащийся в московских СИЗО, отмечается в сообщении. 

Другие новости
Аркадий Волож ответил на сообщения о возможной продаже доли «Яндекса» Сбербанку Сегодня в 13:38 «Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07 Осужденным за вождение в нетрезвом виде упростили возвращение прав Сегодня в 11:39 Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю