В Москве освятили автомобили для перевозки заключенных

2 декабря 2016
873

Помощник начальника управления ФСИН по Москве по организации работы с верующими Константин Кобелев и диакон Кирилл Марковский освятили парк служебных автомобилей управления по конвоированию, сообщается на сайте ФСИН. 

Пресс-служба УФСИН России по г. Москве

«Отец Константин прочитал молитву и окропил машины святой водой. Священнослужитель призвал водителей к внимательности и ответственности на дорогах, уважительно относится ко всем участникам дорожного движения», — говорится в сообщении.

Автопарк управления по конвоированию московской ФСИН насчитывает несколько десятков автомобилей.

Начальник управления по конвоированию Андрей Архипов отметил, что за последние три года количество дорожных происшествий с участием спецмашин ФСИН уменьшилось в десять раз. В 2016 году, по его словам, не было допущено ни одного ДТП по вине водителей-сотрудников управления.

В 2016 году ФСИН перевезла несколько десятков тысяч арестованных, содержащийся в московских СИЗО, отмечается в сообщении. 

Другие новости
Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю