В Москве освятили автомобили для перевозки заключенных

2 декабря 2016
866 6

Помощник начальника управления ФСИН по Москве по организации работы с верующими Константин Кобелев и диакон Кирилл Марковский освятили парк служебных автомобилей управления по конвоированию, сообщается на сайте ФСИН. 

Пресс-служба УФСИН России по г. Москве

«Отец Константин прочитал молитву и окропил машины святой водой. Священнослужитель призвал водителей к внимательности и ответственности на дорогах, уважительно относится ко всем участникам дорожного движения», — говорится в сообщении.

Автопарк управления по конвоированию московской ФСИН насчитывает несколько десятков автомобилей.

Начальник управления по конвоированию Андрей Архипов отметил, что за последние три года количество дорожных происшествий с участием спецмашин ФСИН уменьшилось в десять раз. В 2016 году, по его словам, не было допущено ни одного ДТП по вине водителей-сотрудников управления.

В 2016 году ФСИН перевезла несколько десятков тысяч арестованных, содержащийся в московских СИЗО, отмечается в сообщении. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера