Синоптики рассказали о коротком бабьем лете в Москве

20 сентября 2016
11 200

Бабье лето в Московском региона наступит в конце сентября — начале октября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на директора Гидрометцентра Романа Вильфанда. 

Фото: DepositPhotos 

«По расчетам Гидрометцентра, все-таки в конце следующей недели, который ассоциируется с окончанием месяца, и в начале октября мы прогнозируем три-четыре дня с температурой 15-16 градусов и ясным небом. Это будет такое позднее бабье лето. Оно запоздало, но тут ничего не сделаешь», — сказал Вильфанд.

Также по его словам, перед бабьим летом в Москве начнется похолодание. Уже 22 сентября в Москву придет дождь, а температура составит 6-10 градусов Цельсия. В Гидрометцентре сообщили, что ожидают «совершенно ужасную» погоду.

Бабье лето — короткий период теплой и ясной погоды после продолжительных холодов и дождей в осенний период. 

Другие новости
Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02 Число погибших при атаке в Керчи выросло до 20 Сегодня в 05:09 «Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю