В Москве убили оператора ВГТРК

21 июля 2016
16 825 1

Тело оператора телеканала «Россия-1» Андрея Назаренко нашли с огнестрельными ранениями на западе Москвы, сообщает телеканал 360 со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Об убийстве Назаренко рассказал и источник ТАСС.

По данным канала, Назаренко умер 19 июля, а его тело нашли на следующий день. На теле оператора нашли пять ранений, три из них — в голову. 

По данным «Московского комсомольца», тело Назаренко нашли в его квартире на Большой Филевской улице. Издание отмечает, что в оператора выстрелили шесть раз, две пули попали в голову, одна — в сердце.

Следственный комитет по Москве также сообщил о возбуждении уголовного дела по факту убийства 43-летнего мужчины. По версии следствия, тело было обнаружено в квартире на Большой Филевской улице с двумя огнестрельными ранениями в области головы и туловища. 

Другие новости
«Не ограничивайтесь только лайками». Путин записал видеообращение к выпускникам Сегодня в 16:56 У самолета с болельщиками из Перу на подлете к Тюмени произошел сбой в работе двигателя Сегодня в 14:59 Муниципальному депутату в Москве повредили и облили неизвестной жидкостью машину Сегодня в 15:31 Сбой в системе регистрации привел к задержке рейсов в Москве Сегодня в 13:40 МИД заявил о грубом нарушении Канадой обязательств из-за легализации марихуаны Сегодня в 12:07 «Говорит Москва»: на спортплощадке в Москве умер болельщик из Ганы Сегодня в 11:15 Премьера Канады Джастина Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки Сегодня в 09:06 Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45
Популярное у подписчиков дождя за неделю