В Москве убили оператора ВГТРК

21 июля 2016
16 827

Тело оператора телеканала «Россия-1» Андрея Назаренко нашли с огнестрельными ранениями на западе Москвы, сообщает телеканал 360 со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Об убийстве Назаренко рассказал и источник ТАСС.

По данным канала, Назаренко умер 19 июля, а его тело нашли на следующий день. На теле оператора нашли пять ранений, три из них — в голову. 

По данным «Московского комсомольца», тело Назаренко нашли в его квартире на Большой Филевской улице. Издание отмечает, что в оператора выстрелили шесть раз, две пули попали в голову, одна — в сердце.

Следственный комитет по Москве также сообщил о возбуждении уголовного дела по факту убийства 43-летнего мужчины. По версии следствия, тело было обнаружено в квартире на Большой Филевской улице с двумя огнестрельными ранениями в области головы и туловища. 

Другие новости
Ритейлеры предупредили о росте цен на одежду на 5-20% из-за падения рубля и повышения НДС Сегодня в 07:31 «Ведомости» узнали о планах «Яндекса» построить штаб-квартиру рядом с «Лужниками» Сегодня в 07:02 «Известия»: Минстрой внедрит систему распознавания лиц в общественном транспорте Сегодня в 06:00 «Ведомости»: Кремль накажет ЛДПР и КПРФ за высокие результаты на губернаторских выборах Сегодня в 04:57 Программу льготной ипотеки под 6% годовых продлят до 2024 года Сегодня в 04:25 «Коммерсантъ»: в подмосковном СК проведут «серьезную реорганизацию» Сегодня в 03:25 «Ведомости» узнали о планах предоставить налоговые льготы Хабаровскому НПЗ Худайнатова Сегодня в 02:05 Муниципальному депутату московского района Измайлово подкинули под дверь свиную голову Сегодня в 00:59 При пожаре в жилом доме в Саратове погиб человек Вчера в 22:36 «ВКонтакте» передала следователям личную переписку обвиняемого в экстремизме за анекдот Вчера в 22:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю