В Москве убили оператора ВГТРК

21 июля 2016
16 827

Тело оператора телеканала «Россия-1» Андрея Назаренко нашли с огнестрельными ранениями на западе Москвы, сообщает телеканал 360 со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Об убийстве Назаренко рассказал и источник ТАСС.

По данным канала, Назаренко умер 19 июля, а его тело нашли на следующий день. На теле оператора нашли пять ранений, три из них — в голову. 

По данным «Московского комсомольца», тело Назаренко нашли в его квартире на Большой Филевской улице. Издание отмечает, что в оператора выстрелили шесть раз, две пули попали в голову, одна — в сердце.

Следственный комитет по Москве также сообщил о возбуждении уголовного дела по факту убийства 43-летнего мужчины. По версии следствия, тело было обнаружено в квартире на Большой Филевской улице с двумя огнестрельными ранениями в области головы и туловища. 

Другие новости
Испанская прокуратура обвинит Шакиру в неуплате налогов на €14 млн Сегодня в 05:24 Трамп назвал имя нового главы аппарата Белого дома после отставки Джона Келли Сегодня в 04:09 Британцы будут платить 7 евро за посещение стран Евросоюза после «брексита» Сегодня в 03:14 Власти Москвы: решение градостроительной комиссии не означает снос здания на Большой Никитской Сегодня в 02:00 В «Победе» задумались о введении платы за стаканы для воды Сегодня в 00:49 В Ставропольском крае депутат насмерть сбил восьмилетнего мальчика Вчера в 23:38 Аудитория Telegram в России выросла в полтора раза за год Вчера в 22:52 Facebook сообщил о возможной утечке фотографий пользователей из-за ошибки Вчера в 22:09 Прокуратура попросила год условно для мужчины, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро Вчера в 21:08 Число погибших при стрельбе в Страсбурге возросло до четырех человек Вчера в 20:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю