В Москве ожидается резкое понижение температуры

6 июня 2016
5 648 0

В Москве ожидается резкое снижение температуры до минус двух градусов Цельсия, сообщает в понедельник, 6 июня, «Интерфакс» со ссылкой на директора Гидрометцентра Романа Вильфанда.

Фото: DepositPhotos 

«Заморозки в июне бывают нечасто, но в этом году они охватят  очень большое количество регионов европейской части страны:  Ленинградскую, Новгородскую, Псковскую области на северо-западе, а также Смоленскую,Тверскую, Костромскую, Ивановскую и  даже Московскую область в центре страны», — сказал Вильфанд.

В ночь на среду температура в Московской области может достигнуть минус двух градусов.  Среда станет самым холодным днем недели: дневная температура в Москве не поднимется выше семи градусов.

Также в Москве всю неделю ожидаются небольшие дожди. К концу недели средняя температура днем составит от 14 до 18 градусов. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Арестованный глава чеченского «Мемориала» написал письмо Путину Сегодня в 14:25 Алексеева рассказала о включении экс-сенатора Изместьева в список на помилование Сегодня в 13:42 ТАСС узнал суть претензий Минюста к избирательному фонду Навального Сегодня в 13:27 Родители одного из напавших на школу в Перми просили помощи у госорганов Сегодня в 13:23 Минкультуры потребовало 133 млн рублей от фигурантов дела «Седьмой студии» Сегодня в 12:27 Глава Минфина выступил против идеи повышения НДФЛ до 15% Сегодня в 12:10 В Германии школьный автобус врезался в стену дома Сегодня в 11:56 Следователи допросили напавших на школу в Перми подростков Сегодня в 11:32 Под Иркутском затонул трактор, который пытался вытащить автокран, пытавшийся вытащить бензовоз Сегодня в 12:15 В США задержали родителей, привязавших 13 своих детей цепями к кроватям Сегодня в 11:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера