В Москве ожидается резкое понижение температуры

6 июня 2016
5 650

В Москве ожидается резкое снижение температуры до минус двух градусов Цельсия, сообщает в понедельник, 6 июня, «Интерфакс» со ссылкой на директора Гидрометцентра Романа Вильфанда.

Фото: DepositPhotos 

«Заморозки в июне бывают нечасто, но в этом году они охватят  очень большое количество регионов европейской части страны:  Ленинградскую, Новгородскую, Псковскую области на северо-западе, а также Смоленскую,Тверскую, Костромскую, Ивановскую и  даже Московскую область в центре страны», — сказал Вильфанд.

В ночь на среду температура в Московской области может достигнуть минус двух градусов.  Среда станет самым холодным днем недели: дневная температура в Москве не поднимется выше семи градусов.

Также в Москве всю неделю ожидаются небольшие дожди. К концу недели средняя температура днем составит от 14 до 18 градусов. 

Другие новости
The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю