В Москве ожидается резкое понижение температуры

6 июня 2016
5 651

В Москве ожидается резкое снижение температуры до минус двух градусов Цельсия, сообщает в понедельник, 6 июня, «Интерфакс» со ссылкой на директора Гидрометцентра Романа Вильфанда.

Фото: DepositPhotos 

«Заморозки в июне бывают нечасто, но в этом году они охватят  очень большое количество регионов европейской части страны:  Ленинградскую, Новгородскую, Псковскую области на северо-западе, а также Смоленскую,Тверскую, Костромскую, Ивановскую и  даже Московскую область в центре страны», — сказал Вильфанд.

В ночь на среду температура в Московской области может достигнуть минус двух градусов.  Среда станет самым холодным днем недели: дневная температура в Москве не поднимется выше семи градусов.

Также в Москве всю неделю ожидаются небольшие дожди. К концу недели средняя температура днем составит от 14 до 18 градусов. 

Другие новости
Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17 NYT: США начали кибероперацию против пытающихся повлиять на выборы россиян Сегодня в 16:07 Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал спланированным убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю