В Москве продолжатся дожди

22 мая 2016
4 795 0

В Москве и Центральной России на следующей неделе (23 — 29) мая продолжатся дожди, сообщает в воскресенье, 22 мая, ТАСС

Фото: DepositPhotos 

«В понедельник небо над Центром России будет затянуто дождевой облачностью циклона, который уже пролил в столице за последние три дня 28,3 мм осадков, что составляет около 60% месячной нормы (в мае - 51 мм), а во вторник скажется приближение уже нового вихря, который закрутится на фронтальной волне, и будет подниматься с юга, неся влажный, но теплый воздух», — рассказали ТАСС в метеослужбе.

Дожди разной интенсивностей могут сопровождаться грозами и сильным ветром. Самый сильный дождь ожидается в понедельник. После этого интенсивность осадков будет снижаться.

Гидрометцентр отмечает, что в начале недели дневная температура может составить до 20 градусов Цельсия, а начиная с четверга — до 26 градусов. Температура ночью будет колебаться от восьми до 13 градусов. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Пресс-секретарь «Роснефти» допустил связь кибератак на компанию с делом «Башнефти» Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Вчера в 22:45 «Би-би-си» узнала о попадании в плен на Украине российского военного Вчера в 21:19 Роскомндазор создал комиссию по спорным вопросам блокировки сайтов Вчера в 21:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера