В Москве продолжатся дожди

22 мая 2016
4 798 0

В Москве и Центральной России на следующей неделе (23 — 29) мая продолжатся дожди, сообщает в воскресенье, 22 мая, ТАСС

Фото: DepositPhotos 

«В понедельник небо над Центром России будет затянуто дождевой облачностью циклона, который уже пролил в столице за последние три дня 28,3 мм осадков, что составляет около 60% месячной нормы (в мае - 51 мм), а во вторник скажется приближение уже нового вихря, который закрутится на фронтальной волне, и будет подниматься с юга, неся влажный, но теплый воздух», — рассказали ТАСС в метеослужбе.

Дожди разной интенсивностей могут сопровождаться грозами и сильным ветром. Самый сильный дождь ожидается в понедельник. После этого интенсивность осадков будет снижаться.

Гидрометцентр отмечает, что в начале недели дневная температура может составить до 20 градусов Цельсия, а начиная с четверга — до 26 градусов. Температура ночью будет колебаться от восьми до 13 градусов. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
КНДР заявила о «безжалостном возмездии» за учения США и Южной Кореи Сегодня в 07:50 Reuters узнало о поставках грузов из КНДР сирийскому центру, связанному с разработкой химоружия Сегодня в 07:14 Больше половины россиян за полгода не посетили ни одного развлекательного заведения Сегодня в 06:22 Трамп назвал невозможным скорый вывод американских войск из Афганистана Сегодня в 05:33 Трамп обвинил Пакистан в поддержке террористов Сегодня в 04:59 США изучат версию о кибервмешательстве при расследовании столкновения эсминца с танкером Сегодня в 04:35 Машина въехала в толпу наблюдавших за солнечным затмением в США Сегодня в 03:37 Fox News узнал о решении Трампа отправить в Афганистан еще 4 тысячи солдат Сегодня в 02:39 Google представила новую версию операционной системы Android Сегодня в 02:14 АКРА поставило на пересмотр с негативным прогнозом рейтинг банка «ФК Открытие» Сегодня в 01:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера