В Москве более ста рейсов задержали и отменили

19 января 2016
854

В московских аэропортах задержано или отменено более ста рейсов из-за метели. Об этом во вторник, 19 января, сообщает «Интерфакс». 

Фото: Дождь

В «Шереметьеве» отменили 76 рейсов, два рейса задерживаются. В «Домодедове» отменили 19 рейсов и задержали восемь. Во «Внуково» были отменены четыре вылета.

19 января в Москве ожидается сильный снег. С начала января в столице выпало 77 сантиметров снега.

Ранее во вторник в Москве объявили «оранжевый» уровень погодной опасности. Предпоследний уровень погодной опасности действует также в Тульской, Владимирской и Рязанской областях.

В Орловской и Курской области синоптики предупреждают о последнем, «красном» уровне опасности. 

Другие новости
Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю