В Москве более ста рейсов задержали и отменили

19 января 2016
853 0

В московских аэропортах задержано или отменено более ста рейсов из-за метели. Об этом во вторник, 19 января, сообщает «Интерфакс». 

Фото: Дождь

В «Шереметьеве» отменили 76 рейсов, два рейса задерживаются. В «Домодедове» отменили 19 рейсов и задержали восемь. Во «Внуково» были отменены четыре вылета.

19 января в Москве ожидается сильный снег. С начала января в столице выпало 77 сантиметров снега.

Ранее во вторник в Москве объявили «оранжевый» уровень погодной опасности. Предпоследний уровень погодной опасности действует также в Тульской, Владимирской и Рязанской областях.

В Орловской и Курской области синоптики предупреждают о последнем, «красном» уровне опасности. 

Комментарии (0)
Другие новости
МИД России обвинил США в срыве выступлений артистов Большого театра в Нью-Йорке Сегодня в 13:58 В Ереване полиция задержала более 60 активистов Сегодня в 12:56 Умерла сыгравшая в фильме «Любовь и голуби» актриса Нина Дорошина Сегодня в 12:26 ФСИН сообщила о серии самоубийств в СИЗО Симферополя Сегодня в 11:39 Франция обвинила Россию в распространении противоречивых заявлений о химатаке в Сирии Сегодня в 09:58 В Сирии погиб внештатный корреспондент ЧГТРК «Грозный» Сегодня в 09:19 Актрису из сериала «Тайны Смолвиля» арестовали по обвинению в работорговле Сегодня в 08:46 The Guardian: Трамп был недоволен пропущенным звонком Путина после своей инаугурации Сегодня в 07:25 В ООН заявили о нехватке средств на гуманитарную помощь жителям востока Украины Сегодня в 06:22 В Осло задержали чеченца по подозрению в незаконном хранении взрывчатки Сегодня в 05:35