В Москве более ста рейсов задержали и отменили

19 января 2016
855

В московских аэропортах задержано или отменено более ста рейсов из-за метели. Об этом во вторник, 19 января, сообщает «Интерфакс». 

Фото: Дождь

В «Шереметьеве» отменили 76 рейсов, два рейса задерживаются. В «Домодедове» отменили 19 рейсов и задержали восемь. Во «Внуково» были отменены четыре вылета.

19 января в Москве ожидается сильный снег. С начала января в столице выпало 77 сантиметров снега.

Ранее во вторник в Москве объявили «оранжевый» уровень погодной опасности. Предпоследний уровень погодной опасности действует также в Тульской, Владимирской и Рязанской областях.

В Орловской и Курской области синоптики предупреждают о последнем, «красном» уровне опасности. 

Другие новости
РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю