В московском СИЗО умер четвертый заключенный за два месяца

22 декабря 2015
3 161

В московском следственном изоляторе №4 умер заключенный, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах во вторник, 22 декабря.

В одной из камер изолятора было обнаружено тело 34-летнего мужчины. Этот случай стал четвертым с начала ноября. 

«По предварительным данным, он захлебнулся рвотными массами», — сказал собеседник агентства. Он также добавил, что на теле погибшего не было обнаружено следов насильственной смерти.

Ранее в столичном изоляторе №4 при неустановленных причинах скончались трое заключенных. Один из мужчин умер в машине «скорой помощи», когда его госпитализировали из СИЗО, второй умер в больнице, по предварительным данным — от черепно-мозговой травмы, полученной при падении с высоты, третий — от многочисленных порезов шеи. 

По данным издания «Русская Эбола», с начала 2015 года в изоляторах по всей России умер 191 человек.

Другие новости
Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32 В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю