В московском СИЗО умер четвертый заключенный за два месяца

22 декабря 2015
3 158 0

В московском следственном изоляторе №4 умер заключенный, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах во вторник, 22 декабря.

В одной из камер изолятора было обнаружено тело 34-летнего мужчины. Этот случай стал четвертым с начала ноября. 

«По предварительным данным, он захлебнулся рвотными массами», — сказал собеседник агентства. Он также добавил, что на теле погибшего не было обнаружено следов насильственной смерти.

Ранее в столичном изоляторе №4 при неустановленных причинах скончались трое заключенных. Один из мужчин умер в машине «скорой помощи», когда его госпитализировали из СИЗО, второй умер в больнице, по предварительным данным — от черепно-мозговой травмы, полученной при падении с высоты, третий — от многочисленных порезов шеи. 

По данным издания «Русская Эбола», с начала 2015 года в изоляторах по всей России умер 191 человек.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В турецкой Анталье перевернулся микроавтобус с туристами из России Сегодня в 18:56 The Guardian сообщила о взрывах и криках во время задержания подозреваемого в теракте Сегодня в 18:33 Мужчина в США застрелил восемь человек Сегодня в 18:12 Возле Андроникова монастыря в Москве сожгли поклонный крест Сегодня в 18:02 Возле ОВД «Арбат» прошли пикеты в поддержку задержанного после чтения стихов мальчика Сегодня в 17:36 Макрон заявил о нежелании портить отношения с Путиным или Трампом Сегодня в 17:09 17 тысяч человек потребовали уволить полицейских, задержавших читавшего стихи ребенка Сегодня в 16:18 Около пяти тысяч человек приняли участие в митинге против реновации Сегодня в 16:18 Неверов назвал ситуацию с задержанием читавшего стихи мальчика в Москве провокацией Сегодня в 15:24 Полиция насчитала около трех тысяч человек на митинге против реновации Сегодня в 15:11
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера