В московском парке нашли карты Сбербанка. Их украли у курьеров «Почты России»

28 июня, 19:59
6 650

В одном из московских парков нашли карты Сбербанка — они были упакованы в пакеты и коробки. Видео с ними прислали телеграм-каналу Varlamov News. Источник РИА Новости в Сбербанке сообщил, что карты не активированы и их потеряли курьеры «Почты России».

Обновлено. В пресс-службе «Почты России» сообщили, что емкости с картами похитили из автомобиля курьеров, когда он находился на маршруте.

В сообщении Varlamov News говорится, что нашедшие карты позвонили в Сбербанк и «через два часа приехала служба безопасности и все забрала».

Источник РИА Новости в Сбербанке сообщил, что банк и «Почта России» начали служебную проверку.

Собеседник агентства подчеркнул, что без активации и пин-кодов утеря карт «не несет рисков компрометации персональных данных». «Возможность получения доступа к счетам клиентов с помощью этих карт была исключена», — сказал источник.

Другие новости
Участнику митинга на проспекте Сахарова сломали руку при задержании Вчера в 21:18 Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Вчера в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Вчера в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Вчера в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Вчера в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Вчера в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Вчера в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Вчера в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Вчера в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Вчера в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю