В московском парке нашли карты Сбербанка. Их украли у курьеров «Почты России»

28 июня, 19:59
6 686

В одном из московских парков нашли карты Сбербанка — они были упакованы в пакеты и коробки. Видео с ними прислали телеграм-каналу Varlamov News. Источник РИА Новости в Сбербанке сообщил, что карты не активированы и их потеряли курьеры «Почты России».

Обновлено. В пресс-службе «Почты России» сообщили, что емкости с картами похитили из автомобиля курьеров, когда он находился на маршруте.

В сообщении Varlamov News говорится, что нашедшие карты позвонили в Сбербанк и «через два часа приехала служба безопасности и все забрала».

Источник РИА Новости в Сбербанке сообщил, что банк и «Почта России» начали служебную проверку.

Собеседник агентства подчеркнул, что без активации и пин-кодов утеря карт «не несет рисков компрометации персональных данных». «Возможность получения доступа к счетам клиентов с помощью этих карт была исключена», — сказал источник.

Другие новости
В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Сегодня в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Сегодня в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Сегодня в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Сегодня в 14:37 Самолет австралийской Qantas совершил беспосадочный полет из Нью-Йорка в Сидней. Он длился 19 часов Сегодня в 13:32 Жителя Ярославской области заподозрили в поджоге дома, из-за которого погибли семь человек Сегодня в 12:33 СК: в Красноярском крае прорвало две дамбы, а не одну Сегодня в 12:07 Трамп отказался проводить саммит «большой семерки» на своем гольф-курорте Сегодня в 11:52 Задержан гендиректор компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 10:14 Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты Вчера в 19:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю