В московском парке нашли карты Сбербанка. Их украли у курьеров «Почты России»

28 июня 2019
6 707

В одном из московских парков нашли карты Сбербанка — они были упакованы в пакеты и коробки. Видео с ними прислали телеграм-каналу Varlamov News. Источник РИА Новости в Сбербанке сообщил, что карты не активированы и их потеряли курьеры «Почты России».

Обновлено. В пресс-службе «Почты России» сообщили, что емкости с картами похитили из автомобиля курьеров, когда он находился на маршруте.

В сообщении Varlamov News говорится, что нашедшие карты позвонили в Сбербанк и «через два часа приехала служба безопасности и все забрала».

Источник РИА Новости в Сбербанке сообщил, что банк и «Почта России» начали служебную проверку.

Собеседник агентства подчеркнул, что без активации и пин-кодов утеря карт «не несет рисков компрометации персональных данных». «Возможность получения доступа к счетам клиентов с помощью этих карт была исключена», — сказал источник.

Другие новости
В Красноярске бывшего чиновника заподозрили в съемках порно с несовершеннолетними. Его центр работал на грант президента Сегодня в 19:27 Наследники Ротшильдов подали иск к Вене на 110 млн евро из-за имущества, конфискованного нацистами Сегодня в 18:07 В Японии задержали подозреваемого в раскрытии коммерческой тайны торговому представительству России Сегодня в 17:09 Pet Shop Boys возвращают 80-е, Билли Айлиш рассказывает о брате, а Каста выпускает клип, от которого хочется плакать даже им самим Сегодня в 16:31 Вице-премьер Хуснуллин предложил провести реновацию по всей России. Он курировал эту программу в Москве Сегодня в 15:24 Путин поручил проверить законность приговора Константину Котову Сегодня в 14:24 Иранского военного, сбившего украинский самолет, отправили в тюрьму Сегодня в 12:25 Число жертв землетрясения в Турции выросло до 21 человека Сегодня в 11:43 Число погибших от коронавируса в Китае выросло почти вдвое меньше чем за сутки Сегодня в 09:49 Владислав Сурков ушел с госслужбы Сегодня в 09:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю