В московском парке нашли карты Сбербанка. Их украли у курьеров «Почты России»

28 июня 2019
7 254

В одном из московских парков нашли карты Сбербанка — они были упакованы в пакеты и коробки. Видео с ними прислали телеграм-каналу Varlamov News. Источник РИА Новости в Сбербанке сообщил, что карты не активированы и их потеряли курьеры «Почты России».

Обновлено. В пресс-службе «Почты России» сообщили, что емкости с картами похитили из автомобиля курьеров, когда он находился на маршруте.

В сообщении Varlamov News говорится, что нашедшие карты позвонили в Сбербанк и «через два часа приехала служба безопасности и все забрала».

Источник РИА Новости в Сбербанке сообщил, что банк и «Почта России» начали служебную проверку.

Собеседник агентства подчеркнул, что без активации и пин-кодов утеря карт «не несет рисков компрометации персональных данных». «Возможность получения доступа к счетам клиентов с помощью этих карт была исключена», — сказал источник.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Бывшего главу Серпуховского района Александра Шестуна отстранили от процесса по его делу Сегодня в 18:36 В Москве пройдет концерт в поддержку «народа Беларуси» Сегодня в 17:58 Суд в Норильске освободил из-под ареста директора ТЭЦ, на которой произошел разлив топлива Сегодня в 17:42 Путин поднял зарплаты судьям на 3% Сегодня в 17:27 В МВД рассказали об опросе 200 человек в рамках проверки отравления Навального Сегодня в 17:24 Суд ликвидировал партию «Россия будущего», из-за которой Навальный не смог зарегистрировать свою Сегодня в 17:02 ТАСС: на одежде Навального не было отравляющих веществ Сегодня в 16:06 «Он мог поднять на меня то руку, то ногу». Марина Чайка рассказала о домашнем насилии Сегодня в 17:46 РИА Новости показало новый логотип Сбербанка Сегодня в 15:43 Издание «Наша Нива» оштрафуют за «несчастный случай на производстве». Так власти назвали выстрел силовика в журналистку Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю