В московском отделении ГАИ мужчина попытался поджечь себя

26 марта 2015
1 406

В московском отделении Госавтоинспекции мужчина попытался поджечь себя. Об этом в четверг, 26 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

По данным агентства, инцидент произошел около 17:30. Мужчина пришел в группу разбора ГАИ Южного округа Москвы на Каширском шоссе. Он облился горючей жидкостью и попытался поджечь себя.

«Сотрудники полиции скрутили этого гражданина, вызвали бригаду скорой помощи и передали его им», — рассказали в пресс-службе МВД.

По предварительным данным, мужчина находился в неадекватном состоянии.

Источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что ранее мужчину, который пытался себя поджечь, лишили водительских прав.

Другие новости
Роскомнадзор вынес предупреждение «7х7» за интервью Светова о наркотиках. Нарушение нашли за полтора месяца до публикации Сегодня в 09:40 WSJ: Трамп ослабил ограничения на применение кибероружия Сегодня в 08:36 Министр просвещения рассказала о планах ужесточить правила усыновления Сегодня в 07:47 Адвокат арестованной в США россиянки Марии Бутиной заявил о планах создать фонд в ее защиту Сегодня в 06:59 Власти Новой Зеландии ограничили право иностранцев покупать недвижимость Сегодня в 05:54 «Ведомости» узнали о планах «Яндекса» начать продажи нового смартфона Сегодня в 04:46 ТАСС: министерствам поручили до 17 августа выработать позицию по изъятию сверхдоходов у компаний Сегодня в 04:00 Трамп отозвал у бывшего главы ЦРУ доступ к секретной информации Сегодня в 02:57 «Атлетико» выиграл Суперкубок УЕФА Сегодня в 01:41 В Ливии 45 человек приговорили к смертной казни за расстрел участников протестов против Каддафи Сегодня в 00:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю