В московском офисе Oriflame проходят обыски

22 апреля 2016
1 709 2

В московском офисе шведской компании Oriflame проходят обыски, сообщает в пятницу, 22 апреля, ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании. 

В пресс-службе добавили, что причины обысков пока неизвестны, а сотрудники компании продолжают работать в штатном режиме. 

Как рассказал агентству РИА Новости директор по корпоративным вопросам компании Сергей Большаков, сотрудники правоохранительных органов оцепили московский офис. Он отметил, что внутрь никого не впускают, даже сотрудников, равно как и не выпускают никого на улицу. 

«Сижу на ступеньках, холодно, я вижу в здании наших сотрудников, но меня туда не пускают. Те, кто пришел раньше — остались внутри, а тех, кто пришел позже — не пускают», — пояснил Большаков.

Он также отметил, что в последнее время компания не получала ни одной претензии от каких-либо госорганов.

В начале августа 2014 года представители правоохранительных органов пришли с обысками в офис компании, а также в логистический центр компании в Ногинском районе Московской области. Обыски были связаны с налоговой проверкой в отношении компании, которая началась несколько лет назад.

Комментарии (0)
Другие новости
Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Сегодня в 19:47 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Сегодня в 19:42 Минобороны: упомянутые в докладе Bellingcat о крушении MH17 офицеры давно уволены Сегодня в 19:11 NYT восстановила хронологию боя с американскими военными в Сирии. В нем погибли россияне Сегодня в 17:44 Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Сегодня в 17:08 В «Жуковском» пассажирский лайнер не смог сесть из-за военного самолета на ВПП Сегодня в 16:40 В Европе перестали работать сайты нескольких американских СМИ из-за защиты персональных данных Сегодня в 16:11 Матвиенко выступила против запрета чиновникам отдыхать в странах, которые ввели санкции Сегодня в 15:41 Докладчику ПАСЕ по делу Бориса Немцова запретили въезд в Россию Сегодня в 14:57 Харви Вайнштейн сдался полиции. Его обвинили в изнасиловании Сегодня в 14:45
Популярное у подписчиков дождя за неделю