В московском метрополитене назвали причину сбоя на Солнцевской линии

21 мая, 21:25
2 077

Причиной сбоя на Солнцевской линии Московского метрополитена стало падение напряжения в контактном рельсе. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу подземки.

В твиттере московского метро говорится, что пассажиров двух поездов, застрявших в тоннеле, вывели на ближайшую станцию. 

Вечером 21 мая в тоннеле на Солнцевской линии метро застряли три состава с пассажирами. В них находилось около тысячи пассажиров. По словам источника «Интерфакса», службам метро не удалось отбуксировать один из сломавшихся поездов, в результате пассажиров решили эвакуировать. 

Вход на три станции метро — «Петровский парк», «Шелепиха» и «Савеловская» — закрыли. 

 

Другие новости
Белоруссия и Венесуэла вошли в число крупнейших должников России Сегодня в 09:05 Министерство просвещения рекомендовало школам ограничить использование мобильных телефонов Сегодня в 08:33 Мэрия рассчитывает на рост явки на выборы в Мосгордуму до 30% из-за протестов Сегодня в 08:36 В Нижегородской области умер посетитель фестиваля Alfa Future People Вчера в 19:41 Должникам будут сообщать о запрете на выезд из России по СМС Вчера в 17:21 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Афганистане. Его жертвами стали 63 человека Вчера в 15:27 В Ульяновской области 16-летний подросток убил пятерых членов своей семьи и покончил с собой Вчера в 13:52 На АЭС в Свердловской области отключился энергоблок Вчера в 13:26 Илью Яшина снова задержали на выходе из спецприемника Вчера в 13:06 СК завершил расследование против еще одного фигуранта дела о «массовых беспорядках» Вчера в 12:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю