В московском метрополитене назвали причину сбоя на Солнцевской линии

21 мая, 21:25
2 061

Причиной сбоя на Солнцевской линии Московского метрополитена стало падение напряжения в контактном рельсе. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу подземки.

В твиттере московского метро говорится, что пассажиров двух поездов, застрявших в тоннеле, вывели на ближайшую станцию. 

Вечером 21 мая в тоннеле на Солнцевской линии метро застряли три состава с пассажирами. В них находилось около тысячи пассажиров. По словам источника «Интерфакса», службам метро не удалось отбуксировать один из сломавшихся поездов, в результате пассажиров решили эвакуировать. 

Вход на три станции метро — «Петровский парк», «Шелепиха» и «Савеловская» — закрыли. 

 

Другие новости
Спецпрокурор Мюллер, расследовавший вмешательство России в выборы, даст показания перед Конгрессом США Сегодня в 09:28 «Левада-центр»: каждый десятый опрошенный россиянин сталкивался с пытками Сегодня в 09:05 В центре Новосибирска убили мужчину. В него несколько раз выстрелили из проезжающей машины Сегодня в 08:44 Беглов предложил своему сопернику на выборах возглавить комитет в администрации Петербурга Сегодня в 08:38 На Урале суд оштрафовал мужчину за оскорбительный комментарий об ЛГБТ во «ВКонтакте» Сегодня в 03:02 Суд в Киеве отменил решение ЦИК не регистрировать партию Саакашвили на выборах в Раду Сегодня в 00:03 В Иркутске МВД отказалось заводить дело об избиении волонтеров кандидата в гордуму Вчера в 23:39 IKEA запустит сервис по аренде мебели в России в 2020 году Вчера в 23:07 Суд оштрафовал восьмерых участников марша в поддержку Голунова Вчера в 22:58 В деле подозреваемого в отравлении прохожих в Москве появилась статья о разбое Вчера в 22:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа