В московском метрополитене на ремонт закроют семь вестибюлей

24 июля 2015
1 149 0

Семь вестибюлей московского метро закроют на ремонт на выходные, сообщает в пятницу, 24 июля, РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу метрополитена Москвы.

С 22:00 по московскому времени 24 июля до открытия метро в понедельник, 27 июля, будет закрыта для входа и выхода станция «Марксистская». Отмечается, что станция продолжит работу в обычном режиме, выйти из метро можно будет через станцию «Таганская».

Со стороны первого вагона из центра на выход в город закроют также станцию «Коньково». Кроме того, будут закрыты северные вестибюли станций «Пражская», «Марьино» и «Водный стадион».

Также закрытыми окажутся восточный вестибюль станций «Новогиреево» и южный вестибюль «Люблино». 

Северный вестибюль «Речного вокзала» будет закрыт с 22:00 по московскому времени до окончания работ метро. Ремонтные работы закончатся 14 августа. До 10 августа закроют вестибюль станции «Юго-Западная».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Из здания радиостанции в Нидерландах освободили заложника Сегодня в 10:58 Суд признал незаконным решение ФАС в споре с сотовыми операторами об смс-рассылках Сегодня в 10:55 В здании нидерландской радиостанции захватили заложника Сегодня в 10:26 Абонент МТС подал иск к оператору на 30 млрд рублей из-за шести бесплатных минут Сегодня в 10:03 Россияне назвали приоритеты внешней политики Сегодня в 09:30 Умер один из создателей российского интернета Сегодня в 09:03 ЦБ отозвал лицензию у банка «Русский инвестиционный альянс» Сегодня в 08:40 Украинский хакер стал первым свидетелем по делу о кибератаке на Демократическую партию в США Сегодня в 07:58 Около трети опрошенных Pew Research Center жителей 37 стран назвали Россию угрозой Сегодня в 07:06 Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера