В московском метрополитене на ремонт закроют семь вестибюлей

24 июля 2015
1 149 0

Семь вестибюлей московского метро закроют на ремонт на выходные, сообщает в пятницу, 24 июля, РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу метрополитена Москвы.

С 22:00 по московскому времени 24 июля до открытия метро в понедельник, 27 июля, будет закрыта для входа и выхода станция «Марксистская». Отмечается, что станция продолжит работу в обычном режиме, выйти из метро можно будет через станцию «Таганская».

Со стороны первого вагона из центра на выход в город закроют также станцию «Коньково». Кроме того, будут закрыты северные вестибюли станций «Пражская», «Марьино» и «Водный стадион».

Также закрытыми окажутся восточный вестибюль станций «Новогиреево» и южный вестибюль «Люблино». 

Северный вестибюль «Речного вокзала» будет закрыт с 22:00 по московскому времени до окончания работ метро. Ремонтные работы закончатся 14 августа. До 10 августа закроют вестибюль станции «Юго-Западная».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
СК отменил отказ расследовать жалобу Непомнящих об избиении Сегодня в 19:06 Песни представителя МИД Захаровой откроют и закроют Московский кинофестиваль Сегодня в 19:04 СК начал проверку гибели трех рабочих в канализации в Москве Сегодня в 18:12 В центре Москвы мужчина убил ножом официантку в кафе Сегодня в 18:06 Депутату из Тамбова дали пять лет за покушение на мошенничество на €5 млн Сегодня в 18:22 В Госдуме назвали блокировку Google предостережением для интернет-компаний Сегодня в 17:54 «Интерфакс» узнал о гибели четырех рабочих из-за утечки газа в Москве Сегодня в 17:33 Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера