ФСБ попросила суд арестовать Ивана Сафронова по делу о госизмене

В московском метро три поезда с пассажирами простояли около часа

23 мая 2019
25 196

На станции московского метро «Алтуфьево» движение в область заблокировал неисправный поезд, в тоннеле застряли пассажиры двух других составов. Решается вопрос об эвакуации. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Добавлено. В 21:19 твиттер метрополитена сообщил, что все три застрявших поезда начали движение. Пассажиров эвакуировали из неисправного поезда на станции «Алтуфьево», людей из оставшихся в тоннеле составов направят на станцию «Бибирево», уточнил источник «Интерфакса». 

ТАСС сообщает о трех поездах, которые стоят в тоннеле 50 минут. В твиттере метро сообщается, что остановившийся состав ремонтируют и он отправится «скоро».

Поезда на участке следуют с увеличенными интервалами.

Добавлено. Движение на серой ветке вошло в график около полуночи, то есть сбой продолжался более трех часов.

Вечером 23 мая остановилось движение между станциями «Отрадное» и «Алтуфьево» в обе стороны. По громкой связи объявляли, что это произошло по техническим причинам. Пассажирам советуют пользоваться другими линиями метро или наземным транспортом, некоторые из них пишут о давке:

Это второй серьезный сбой в столичном метро за три дня — предыдущий произошел вечером 21 мая на Солнцевской и Большой кольцевой линиях. По предварительным данным, из-за потери напряжения в неисправном контактном рельсе три поезда застряли на перегоне между станциями «Шелепиха» и «Хорошевская». В составах находился 1041 человек, они провели под землей более трех часов.

 

Другие новости
«Аэрофлот» объяснил отказ брать домашних животных на вывозной рейс подозрениями в контрабанде Сегодня в 16:01 ФСБ попросила суд арестовать Ивана Сафронова по делу о госизмене Сегодня в 15:46 На ЛГБТ-активистку Юлию Цветкову составили третий административный протокол из-за рисунка Сегодня в 15:38 На пикетах в поддержку Ивана Сафронова у здания ФСБ начались задержания Сегодня в 14:23 Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин: у задержанного Ивана Сафронова не было доступа к закрытой информации Сегодня в 14:17 На фотографии на сайте СК Петру Верзилову пририсовали маску Сегодня в 14:55 У журналистки Таисии Бекбулатовой провели обыск. Ее увезли на допрос в статусе свидетеля Сегодня в 13:44 Минздрав: более 14 тысяч российских медиков заразились коронавирусом на работе Сегодня в 14:20 «Контрразведчики выполняют работу очень качественно». Кремль — о деле Ивана Сафронова Сегодня в 12:30 Курьеры Delivery Club объявили забастовку из-за долгов по зарплате Сегодня в 12:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю