В московском метро уберут всю рекламу

17 июля 2015
2 642

В московском метрополитене демонтирую всю рекламу; компания, которая занимается ее размещением, перестала исполнять обязанности по договору. Об этом в пятницу, 17 июля, сообщает агентство «Москва», ссылаясь на слова заместитель начальника метрополитена Юрий Дегтярев. 

«27 июля 2015 г. Московский метрополитен планирует начать демонтаж всей рекламы в метро. Сотрудникам компании "Авто Селл" доступ в метро на сегодняшний день запрещен. И в ближайшее время мы объявим конкурс на право размещения рекламы в Московском метрополитене», — рассказал он агентству. 

Как объяснил Дегтярев, компания перестала исполнять в апреле 2015 года обязательства по договору. Кроме того, «Авто Селл» не приняла письменное уведомление о расторжении договора. 

По словам заместителя начальника московской подземки, до апреля 2015 года компания четко выполняла свой договор, также она перечислила почти десять миллиардов рублей. С 7 апреля «Авто Селл» не перечисляет средства; к 1 июля задолженность составила более 1,1 миллиарда рублей. 

«Учитывая, что все это время компания продолжала размещать рекламу на инфраструктуре и в подвижном составе метрополитена, мы были вынуждены направить заявление в УВД на Московском метрополитене о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества со стороны руководства "Авто Селл"», — сказал Дегтярев.

Другие новости
Россия потеряла 600 млрд рублей из-за кибератак в 2017 году Сегодня в 15:40 «Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16 Челябинское издание опубликовало видео издевательств над пациентом психоневрологической больницы Сегодня в 14:00 Жена Дениса Глушакова обвинила футболиста в неуплате алиментов Сегодня в 13:13 Бывшего владельца газеты «Спорт-Экспресс» нашли мертвым Сегодня в 12:43 Чемпионат мира по футболу принес экономике России более 950 млрд рублей Сегодня в 12:24 В Думе предложили новые штрафы за участие несовершеннолетних в митингах Сегодня в 12:07 ФСБ задержала двух подростков в Москве по делу о призывах к экстремизму Сегодня в 11:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю