В московском метро произошел сбой в движении

27 декабря 2017
958

Утром в среду в Москве нарушился график движения поездов на Люблинско-Дмитровской линии метро, сообщается в твиттере московского метро.

График сбился по техническим причинам примерно с 11.15 мск. В чем заключается проблема, представители метро не уточнили. Сбой произошел на южном участке ветки по направлению на север.

Как сообщил корреспондент Дождя, в сторону «Марьино» поезда тоже ходили с интервалами примерно в семь минут.

С 11.40 движение на Люблинско-Дмитровской линии начали вводить в график, сообщило затем предприятие.

Другие новости
Samsung запустит в России программу лизинга флагманских смартфонов Сегодня в 05:23 «Коммерсантъ»: ЕР откажется от «игры в поддавки» с оппозицией из-за провала на губернаторских выборах Сегодня в 04:07 На востоке Москвы возник пожар площадью 900 квадратных метров Сегодня в 03:20 «Коммерсантъ»: поддержку попавших по санкции структур Дерипаски решили ограничить одним годом Сегодня в 02:35 Советник Трампа пообещал не позволить ЕС обойти санкции в отношении Ирана Сегодня в 01:03 В Краснодаре адвокату Беньяшу продлили срок задержания по делу о нападении на полицейского Вчера в 23:14 Комика Билла Косби приговорили к тюремному сроку за изнасилование Вчера в 23:10 В Екатеринбурге провели квест для школьников с «захватом заложников». Он был посвящен памяти жертв теракта в Беслане Вчера в 22:36 Суд признал банк «Югра» банкротом Вчера в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Вчера в 19:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю