В московском метро распылили неизвестное вещество

20 мая 2015
4 156

На станции «Савеловская» московского метрополитена распылили неизвестное вещество. Об этом в среду, 20 мая, сообщает «Российская газета».

По данным газеты, инцидент произошел около 19:00. Люди, которые в этот момент находились на эскалаторе, одновременно начали кашлять, а затем кричать с просьбой остановить эскалатор.

Дежурные не смогли оперативно отреагировать на чрезвычайное происшествие и экстренно остановить эскалаторы. Позже на станции включили принудительную вентиляцию.

Полиция сообщила, что сейчас работа «Савеловской» восстановлена. Какое вещество распылили на станции, и есть ли пострадавшие, пока неизвестно.

Другие новости
Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Вчера в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Вчера в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю