В московском метро появятся зоны отдыха

4 февраля 2016
753

На некоторых станциях метро и транспортно-пересадочных узлах появятся зоны для отдыха пассажиров. Об этом в четверг, 4 февраля, сообщает M24.

Первую зону отдыха организуют на станции «Нижние Мневники». В центре вестибюля сделают специальное место с лавочками, дополнительным освещением, Wi-Fi и зарядками.

Похожие зоны создадут на транспортно-пересадочных узлах «Рязанское» и «Ховрино».

Заниматься проектом будет «Архитектурное бюро Тимура Башкаева». Сроки появления зон отдыха пока не называют.

Станцию «Нижние Мневники» планируют ввести в эксплуатацию в 2018 году, транспортный узел «Ховрино» откроют в 2016. «Рязанское» соединит железнодорожную платформу «Карачарово» Горьковского направления МЖД и строящуюся станцию «Нижегородская улица».

Другие новости
Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Вчера в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Вчера в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю