В московском метро подрались фанаты «Спартака» и ЦСКА

14 августа 2015
10 397

На станции московского метро «Баррикадная» произошла массовая драка между фанатами футбольных команд «Спартак» и ЦСКА. Об этом вечером в пятницу, 14 августа, сообщает «Спорт-Экспресс».

По данным издания, фанаты «Спартака» заметили в соседнем вагоне болельщиков ЦСКА и, когда поезд остановился, напали на них.

В течение минуты на место происшествия прибежали бойцы ОМОНа. Движение поездов остановили примерно на пять минут. «Человеческих жертв и массовых разрушений нет», — отмечает издание.

Матч «Спартак» — ЦСКА состоится на стадионе «Открытие Арена» в Москве. Встреча начнется в 21:30.

Другие новости
Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю