В московском метро опровергли планы о проверке билетов при выходе

2 марта 2015
576

В Московском метрополитене не планируют вводить систему, при которой пассажирам придется прикладывать проездной билет к турникету при выходе со станции. Об этом рассказали «Интерфаксу» в понедельник, 2 марта, в пресс-службе столичной подземки. 

«Никаких мер по проверке билетов на выходе со станций вводить не планируется» — отметил собеседник «Интерфакса». Представитель пресс-службы Московского метрополитена также заявил, что подобная система создала бы дополнительные неудобства для пассажиров.

Ранее в понедельник начальник службы пассажирских сервисов московского метрополитена Андрей Филатов рассказал в интервью «М24», что метро оснастят устройствами для считывания билетов, а пассажиры должны будут прикладывать карточку для выхода со станции. По словам Филатова, это могло бы помочь в создании программ лояльности.

Другие новости
Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю